БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Мария Михалкова-Кончаловская

10

Мария Михалкова-Кончаловская

Актриса

Мария Михалкова-Кончаловская — юная российская актриса, дочь знаменитых родителей  Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. На экранах Мария Михалкова-Кончаловская появляется не так часто: в фильме своего отца «Глянец» и в полюбившейся зрителям картине «Москва, я люблю тебя!» (в новелле «В центре ГУМа у фонтана»).

Биография Марии Михалковой-Кончаловской/ Mariya Mihalkova-Konchalovskaya

Мария Михалкова-Кончаловская родилась 28 сентября 1999 года.

Когда Маше исполнилось восемь лет, она впервые пришла на съемочную площадку. Ей доверили большую роль — сыграть главную героиню нашумевшего фильма «Глянец» в детстве. Марусе пришлось изображать собственную маму Юлию Высоцкую и слушаться команд отца режиссера картины Андрея Кончаловского. Но девочка справилась с ролью, чему очень радовались ее родители.

Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением машиной, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции.

По словам журналистов, причиной тяжелых травм, полученных девочкой, стал то, что она не была пристегнута ремнями безопасности.

МарияМихалкова-Кончаловская лежит в реанимации клиники Hôpital de la Timone, которая находится в Марселе. В клинику Марию доставили из Авиньона на вертолете.

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Фанаты


 

+ 0
- 0
2014-03-26 00:34:45 #

Тот, кто пишет гадости про несчастную семью, получит когда-нибудь их тоже, в самый тяжелый момент своей убогой жизни. Зло рождает еще большее зло. Но мы живем в это мире не для зла и негатива. Хочется счастья.
Я 17 лет назад потеряла дочку, одну из двойняшек. Она умерла от менингита, 40 дней пролежала в реанимации. Каждый день мы приезжали к ней, а врачи нам говорили, что сегодня ей лучше, задвигала ручками, а назавтра опять плохо, и так все 40 дней, а потом… все… Мы тогда были готовы не все, лишь бы она выжила, пусть бы лежала без движения- только бы жила. Не могли принять смерть, хотя у нас вторая дочка, малютка, ей тоже требовались забота и внимание. Сейчас ей уже 17 лет. Она умница и красавица. Родился еще сын. И я теперь думаю, что если бы тогда дочка не умерла, а осталась бы глубоким инвалидом, с судорогами, с пораженным мозгом и прикованной к кровати — не было бы уже ничего хорошего в нашей жизни, только слезы, депрессия и чувство беспомощности и усталости от жизни. Поэтому, надейтесь, что будет Машеньке лучше, но не гневите бога, если случится непоправимое. Чему быть — того не миновать. Может быть там ей будет лучше, чем здесь. А время залечит эту рану, хотя и нескоро. Молитесь и надейтесь на лучшее…

Ответить
+ 0
- 0
2014-05-25 01:39:25 #

«В таких случаях, только взять себя в кулак и жать его, пока из него не засочится кровь, которая, возможно, облегчит душу», как пишет один из комментирующих — а может просто, как подобает взрослым людям, взять на себя ответственность за содеянное, признать свою вину, не делать выпады в сторону России в своём творчестве, не искать виноватых на стороне, и уж тем более не заявлять, что «Маша не пристегнула ремень безопасности, вопреки предупреждениям». Маша — 14 летний подросток, мало ли какая дурь ей могла взбрести в голову? Ну да, не пристегнулась, а вы, что ж устраивали сумашедшие гонки с непристёгнутым ребёнком? Дай Бог, Маша поправится (сейчас уже больше вериться в благополучный исход). Но, повторяю, она — ребёнок, да ещё и в пубертатном периоде, когда гормоны бъют в голову и хочется делать всё наперекор взрослым. Маша не виновата и, надеюсь, что родители остановятся и не будут внушать чувство вины дочери, когда она пойдёт на поправку (что они уже готовы сделать, судя по их риторике). А если и внушат, Маша перерастёт и эту психологическую травму и со временем всё станет на свои места. Пусть выздоравливает и расцветает, превращаясь в юную прелестную девушку, как и положено девочке в её возрасте!

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-01 03:26:58 #

Те, кто указывают на аморальность и пиар «несчастной семьи» делают это потому, что переживают за ребёнка и выступают в защиту своей родины, которую, по их мнению, оскор[даа]л Кончаловский в своих работах. Мы отстаиваем свои нравственные ценности, притом мы желаем Маше всего самого лучшего, потому что дети не должны становится жертвами безответсвенности взрослых и платить за их грехи. Как раз мы желаем, чтобы мать проводила время с девочкой, а не развивала бизнес, который в ближайшее время может принести только убытки.
Те, кто лежалает Маше «сдохнуть» — отморозки, недостойные того, чтобы считаться людьми, потому будем обращать на них внимания меньше, чем на собачий лай.
Горячие поклонники этой семейки, поддающиеся их пиару, подумайте всё же, когда вы желаете недоброжелателям Кончаловских того же горя, вы правда хотите пожелать того, что случилось с Машей другим детям, пусть даже детям ваших недругов? Понимаете, детям! Ну и чем вы лучше нелюдя, в таком случае, который желает девочке «сдохнуть»?

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-19 03:01:34 #

Ну Вы может и сидели у постели ребёнка, а господа Кончаловские большую часть времени занимались делами по-интереснее. До глубины души поражает, что статью «Куда катится Россия написал человек», который совсем недавно едва не убил насмерть своего ребёнка.
Сейчас они вроде сидят с Машей, и как бы я не относилась к ним, я этому рада. Очень тревожит возможность того, что девочка не сможет преодолеть инвалидность, хочется просто желать ей, раз она уже сделала шаги навстречу жизни, прийти непременно к полноценной жизни.
А что касается горя… нет ТАКОГО горя, у каждого оно своё. И никто не может здесь не утешить, ни усугубить горе, просто когда у вас горе, плевать на сострадание или его отсутсвие, только непосредственно скотское обхождение может не то что бы раздражать, а просто как-то удивляет. Как-то так. Но у каждого возможно по-своему, не берусь судить за всех.
Маше — облегчения страданий и полного выздоравления!

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-17 22:17:03 #

Мы не желаем того же горя людям, которые не поддерживают Кончаловского. Мы просто говорим, что зло возвращается злом, про детей вообще речи нет. Не надо подменять понятия в свою сторону. Речь вообще не о Кончаловском, не про его статьи о Родине (мне, если честно, вообще и на них и на самого Кончаловского наплевать), а о горе, которое постигло эту семью! И не надо смешивать все в одну кучу! Умники, еще рассуждаете о прописных истинах. Если бы у Вас было бы такое горе, вам не до Родины было, сидели бы и выли у постели своего ребенка, я это пережила! А называть нелюдями тех, кто сочувствует — извините, вы в своей злобе совсем уже озверели!

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Первая мировая

Фильм-рассказ на Первом канале о том, чем стала война для народов Российской империи, о героизме и верности долгу, о стране, которая прошла страшные испытания.

0 0

Проклятие Аннабель

Американский фильм ужасов от режиссера Джона Р. Леонетти, спин-офф американского фильма ужасов «Заклятье»

0 1
Фильмы про викингов
Фильмы про корабли
Фильмы про маньяков
Фильмы про снайперов