ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Людмила Колесникова

5.1

Lyudmila Kolesnikova

Людмила Колесникова

Актриса

Родилась: 5 июля 1981

Российская актриса.
Родилась 5 июля 1981 года.
Окончила ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича) в 2006 году по специальности «актриса театра и кино».
По первой специальности — воздушная гимнастка, проработала 5 лет в цирке, окончив ГУЦИИ (Государственный университет циркового искусства).
Актриса театра «Эрмитаж».

Фильмография
2009 Самая лучшая бабушка
2008 Час Волкова — 2 — Анна Воронина, балерина
Серия «Суррогат»
2007 Эльза (короткометражный) — Роза
соседка по комнате
2007 Татьянин день — Рита
2006 Солдаты — 8 — эпизод
2006 Солдаты — 7 — эпизод
2006 Солдаты — 6 — эпизод
2006 Сделка
2006 Рекламная пауза — Таня Хохловская
2006 Последняя исповедь — Валя Борц
2006 Врачебная тайна — Ульяна Калинина
2006 А зори здесь тихие… (Китай, Россия) — сержант Кириянова
2005 Солдаты — 4 — эпизод

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Фанаты


 
Комментариев нет!







Энциклопедия: Новые карточки

Девятый отдел

Российский детективный сериал, снятый компанией «Форвард-фильм» по заказу канала НТВ.

0 1

Горько-2

Российская приключенческая комедия «Горько! 2» — это продолжение пародийного кинофильма «Горько!», ставшего настоящим хитом 2013 года. Вторая часть ист

0 2