БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Лолита Милявская

5.8

Lolita

Лолита Милявская

Ведущая, Актриса, Музыкант

Родилась: 14 ноября 1963, Мукачево, Закарпатская область

Лолита Марковна Милявская (Горелик) – российская певица, актриса, режиссёр и телеведущая. Стала известна благодаря выступлениям в поп-группе «Кабаре-дуэт «Академия».

Биография Лолиты Милявской

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в Закарпатье в музыкальной семье: её мать Алла Никифорова пела в джаз-банде, а отец был у матери администратором. Родители часто уезжали на гастроли и девочку отдали на воспитание бабушке с дедушкой во Львов. В 1972 году, после развода родителей, Лолита остаётся с мамой.

В юном возрасте Лолита начинает ездить вместе с мамой на гастроли и петь в свободное от школьных занятий время. В 1974 году мать познакомила девочку с начинающей певицей Ириной Понаровской. С ней Лолита выступает до окончания школы на летних каникулах.

После окончания школы Лолита решает поступить в филиал Московского института культуры в Тамбове. Там она познакомилась с Александром Беляевым – будущим мужем. Правда, брак продлился недолго, около года: в 1986 году Лолита стала женой Виталия Милявского, но позже не раз говорила, что этот брачный союз был фиктивным.

После окончания института Лолита уезжает в Одессу, где устраивается на работу в филармонию.

В Одессе же Лолита знакомится с Александром Цекало, вместе с которым они создают «Кабаре-дуэт «Академия». В 1987 году Лолита и Александр становятся мужем и женой. «Кабаре-дуэт «Академия» пользовалось большой популярностью и дала несколько аншлаговых концертов в Европе, СНГ и даже США. Кроме того, в это же время было записано несколько сольных альбомов Лолиты.

Лолита принимала участие в съёмках роликов «Хопёр-Инвест», который в последствии обанкротился.

В 1995 году вместе с мужем Лолиту приглашают в качестве ведущих на канал ОРТ в программу «Утренняя почта», а в 1997 году – на канал РТР в программу «Доброе утро, страна!». Их с мужем  дуэт просуществовал более десяти лет, но в конце концов распался. После развода, состоявшегося вскоре, у Лолиты родилась дочь Ева.

Зимой 2002 года Лолита снялась для журнала Playboy в фотосессии, посвящённой мюзиклу «Чикаго».

10 июня 2004 году певица вышла замуж в четвертый раз: ее супругом стал бизнесмен Александр Зарубин. Пара долго мечтала об общем ребенке, и долгожданная беременность наступила. За некоторое время до этого события Александр купил для семьи квартиру, где предполагались две детские комнаты – одна для Евы, старшей дочери певицы, другая — для второго ребенка. Врачи советовали 44-летней певице прекратить концертную деятельность на время, но Лолита решила, что у нее на все хватит сил.

«Так оно и было… четыре месяца. А потом случился выкидыш, — призналась певица. — Я была в Киеве у мамы. Мне было очень и очень плохо. Саша, узнав о моем состоянии, примчался ко мне… У нас мог родиться мальчик. Сын».

Вернувшись из больницы, Лолита съехала из квартиры мужа в свою собственную. После случившейся трагедии Александр принял решение о разводе: пара расторгла брак в 2009 году.

С 2005 гола Лолита была ведущей программ «Без комплексов», «Суперстар-2008», «Шоу разведённой женщины», «Субботний вечер».

В марте 2010 года Лолита Милявская вышла замуж в пятый раз: ее мужем стал тренер по игре в сквош и фитнесу, теннисист Дмитрий Иванов. Он младше жены на 11 лет, но, по словам Лолиты, они отлично ладят и понимают друг друга. У Дмитрия Иванова есть ребенок от первого брака: 17-летняя дочь Настя. На пятой своей свадьбе эпатажная Лолита не отказалась от свадебного платья с фатой. Шикарный персиковый наряд ей сшил Игорь Чапурин. По слухам, платье обошлось певице  более чем в 20 тысяч евро. На Дмитрии в день свадьбы был костюм от Вивьен Вествуд. На торжество собралось более 100 гостей, среди которых были Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров

С 2011 года Лолита — один из постоянных членов жюри шоу «Фактор А» телеканала «Россия 1».

Вместе с Аллой Пугачевой она на протяжении трех сезонов шоу талантов «Фактор А» оценивала молодых исполнителей и готовила их к выходу на большую сцену. 

Сейчас Лолита Милявская принимает участие в различных телевизионных музыкальных передачах, много гастролирует с программой «Другая Лолита».

В ноябре 2013 года Лолита Милявская отметила юбилей: муж Дмитрий в честь ее 50-летия устроил пижамную вечеринку, без гламура и пафоса, на 50 человек.

В июне 2014-го Лолита сообщила в соцсетях новость, которая порадовала ее поклонников: эпатажная певица возвращается на телевидение.

«Для тех, кто соскучился по программе «Без комплексов» — с августа начинаются съемки моего нового шоу «Лолита». Мы получили добро после пилотных выпусков) Программа будет выходить на канале «Пятница», —  написала Лолита в своем микроблоге в «Твиттере».

Приглашать в шоу «Лолита» планируют самых обычных людей, которым Милявская будет помогать решать их жизненные проблемы. Так, например, тема пилотного выпуска удачное замужество. Кому как не певице Лолите — с ее большим жизненным опытом и не одним замужеством за плечами — знать о семейных проблемах и путях выхода из них.

Дискография Лолиты Милявской

В составе кабаре-дуэта Академия

  • 1992 — «Маленький переворот»;
  • 1994 — «Небальные танцы»;
  • 1995 — «Хочешь, но молчишь»;
  • 1997 — «Свадьба»;
  • 1998 — «Отпечатки пальчиков»;
  • 1999 -«Ту-Ту-Ту, На-На-На»;

Студийные альбомы

  • 2000 – Цветочки;
  • 2003 — Шоу разведённой женщины;
  • 2005 – Формат;
  • 2007 – Неформат;
  • 2007 — Ориентация Север;
  • 2008 – Фетиш;

Лолита Милявская неоднократно становилась обладателем различных наград в области музыки и телевидения:  «Золотой граммофон-1998» за песню «Ту-ту-ту»; премия «Овация-1999» — как самой разносторонней актрисе, певице, режиссёру, ведущей и телеведущей;  «Золотой граммофон-2005» за песню «Пошлю его на…»; Национальная телевизионная премия «ТЭФИ — 2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за ток-шоу «Лолита. Без комплексов»; «Золотой Граммофон-2008» за песню «Ориентация Север».

Фильмография Лолиты Милявской

 

  • 1991 — «Тень, или может быть, все обойдется»;
  • 1992 — «Маски-шоу»;
  • 1996 — «Шоу долгоносиков»;
  • 1996 — «Короли российского сыска»;
  • 1996 — «Умереть от счастья и любви»;
  • 1997 — «Старые песни о главном-3»;
  • 2000 — «Старые песни о главном. Постскриптум»;
  • 2002 — «Вечера на хуторе близ Диканьки»;
  • 2002 — «Золушка»;
  • 2003 — «Безумный день или женитьба Фигаро»;
  • 2005 — «Попса»;
  • 2005 — «Это всё цветочки»;
  • 2007 — «Королевство кривых зеркал»;
  • 2007 — «Кровавая Мэри»;
  • 2007 — «Очень новогоднее кино, или Ночь в музее»;
  • 2007 — «Татьянин день»;
  • 2008 — «Золотая рыбка»;
  • 2008 — «День радио»;
  • 2010 — «Морозко»;
  • 2011 — «The Тёлки» (в производстве);
  • 2012 — «Петрович»(в производстве);
Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:


Все публикации

Фанаты


 

+ 0
- 0
2014-06-12 22:15:02 #

Какая же Лолита неприятная! Раньше была эффектной певицей с голосом и харизмой, а сейчас… дело даже не в лишнем весе и натянуто-перетянутом лице, а в том, что она перестала контролировать свое поведение, матерится публично, скандалит… а может она специально подогревает к себе интерес, раз больше нечем? В общем начала скатываться до уровня божены курицыной-рынски, отара кушанашвили и прочей неуважаемой быдлятины! Жаль её…

Ответить
+ 0
- 0
2013-12-15 21:31:41 #

Очень хорошая тётка — но такая грубая блин и главное ни к месту совершенно. Цинизм цинизму рознь. В общем всё это её не красит, раньше такого не было. Конечно не Джигурда в юбке, но всё равно неприятно. А вся эта история: сколько бы жизнь не била по башке, я становлюсь сильнее/умнее/краше тоже вызывает недоумение.

Ответить
+ 0
- 0
2012-01-29 01:37:14 #

Лолка, ты вселеная, но с пределом, те, кто тебя не слышит, нефиг даже мыслями своими думать о тебе плохо, иначе я не вижу ))))))) долго трындеть, короче!!! ай лав ю!!!

Ответить
+ 0
- 0
2014-06-14 23:50:30 #

По нтв показывали — она выставила племянника не приняв, а теперь они гордятся друг другом: охренеть, в полку тридварасов прибыло (женский клитор — сувенирный писюн).

Ответить
+ 0
- 0
2014-07-24 01:38:37 #

Лолита пошла ты на хуй [надоел]а своим пеним пердением на сцене, раньше пердели вдвоем теперь одна решила вот сама и наслаждайся своим пением от твоего пения птицы дохнут бл.

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Ищейка (2014)

Ищейка  — детективный сериал Дмитрия Брусникина.

0 1

Лунная радуга

Научно-фантастический фильм по одноименному роману Сергея Павлова с Владимиром Гостюхиным, Василием Ливановым, Юрием Соломиным, Игорем Старыгиным, Владимиром Кенигсоном и Георгием Тараторкиным в главных ролях.

0 1

Виктория Клинкова

Виктория Клинкова – российская актриса. Популярность Виктории Клинковой принесла главная роль в...

0 4
Фильмы про вампиров
Фильмы про джунгли
Фильмы про самолеты
Фильмы про спасателей