БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Кирилл Козаков

7

Kirill Kozakov

Кирилл Козаков

Актер

Родился: 2 ноября 1962, Москва, Россия

Актер театра и кино, сын известного советского актера Михаила Козакова. Стал известен широкой публике после роли графа Анжуйского в телесериале«Графиня де Монсоро».

Фильмография:

  • Маскарад (1984)… Неизвестный ТВ-фильм
  • Фауст (1985)… Фауст ТВ-фильм
  • АССА (1986)… Платон Зубов
  • Сильнее всех иных велений (1987)… Граф Кутаисов
  • … И свет во тьме светит (1988)… Князь Борис Черемшанов ТВ-фильм
  • Визит дамы (1988)… молодой Ил
  • Футболист (1989)… Артур
  • Арбитр (1991)… Монах
  • Дафнис и Хлоя (1992)… Гнатон
  • Роман с кокаином (1993)… Он
  • Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1993)… Булатов ТВ-фильм
  • Графиня де Монсоро (1997)… Анжуйский ТВ-сериал
  • Романовы – венценосная семья (1998)… Свердлов
  • Черная комната (2000)… Салье ТВ-сериал
Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Фанаты


 

+ 0
- 0
2014-02-03 19:44:11 #

я правда не фанат, не от чего не фанатею, но ваше творчество доставляет удовольствие! Особенно сериал-«Пятая стража», вот только жалко что нет такого Феликса) Живётся же кому-то хорошо! как этому герою. А как по сути фильма можно убить этого вампира? Ради интереса!

Ответить
+ 0
- 0
2011-04-27 13:34:34 #

Моя семья передает соболезнования родным. Любим творчество Михаила Михайловича. Скорбим.

Ответить
+ 0
- 0
2012-07-28 12:55:17 #

Сердечный привет от ваших поклонников из Литвы. Мы восхищаемся вашей роли в кино. Будьте счастливы :)

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-03 19:40:48 #

огого. Актёры замечательные. И какого же почувствовать бессмертным на каждый кадр?

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Сваты 2

Второй сезон популярного семейного сериала. 

0 1

Вход и выход

Американская комедия «Вход и выход» (In & Out) режиссера Фрэнка Оза. В центре сюжета кинокартины – трагикомичная ситуация с проблемами человека, которого «обвинили» в гомосексуализме как раз накануне его свадьбы.<

0 2
Фильмы про волков
Фильмы про зомби
Фильмы про инопланетян
Фильмы про самолеты