БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Кирилл Козаков

7

Kirill Kozakov

Кирилл Козаков

Актер

Родился: 2 ноября 1962, Москва, Россия

Актер театра и кино, сын известного советского актера Михаила Козакова. Стал известен широкой публике после роли графа Анжуйского в телесериале«Графиня де Монсоро».

Фильмография:

  • Маскарад (1984)… Неизвестный ТВ-фильм
  • Фауст (1985)… Фауст ТВ-фильм
  • АССА (1986)… Платон Зубов
  • Сильнее всех иных велений (1987)… Граф Кутаисов
  • … И свет во тьме светит (1988)… Князь Борис Черемшанов ТВ-фильм
  • Визит дамы (1988)… молодой Ил
  • Футболист (1989)… Артур
  • Арбитр (1991)… Монах
  • Дафнис и Хлоя (1992)… Гнатон
  • Роман с кокаином (1993)… Он
  • Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1993)… Булатов ТВ-фильм
  • Графиня де Монсоро (1997)… Анжуйский ТВ-сериал
  • Романовы – венценосная семья (1998)… Свердлов
  • Черная комната (2000)… Салье ТВ-сериал
Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Фанаты


 
Комментариев нет!









Энциклопедия: Новые карточки

Рыжие 2 сезон

Российский комедийный сериал «Рыжие 2 сезон»  — это продолжение юмористического телепроекта «Рыжие» от канала «Пятница». В каждой серии – много ярких людей, смешных ситуаций и,

0 1

Легенды дикого запада

Приключенческий семейный фильм, созданный на студии Walt Disney Pictures в 1995 году.

0 1

Пилар Бардем

Испанская актриса кино и телевидения

0 0
Фильмы про авиакатастрофы
Фильмы про драконов
Фильмы про супергероев
Фильмы про фокусников