БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Диего Рамос

6.7

Diego Ramos

Диего Рамос

Актер

Родился: 29 ноября 1972, Алмагро, Буэнос-Айрес, Аргентина

Аргентинский актер.
Настоящее имя — Диего Сезар Рамос.
Родился 29 ноября 1972 года в столице Аргентины.

Свое детство и юность Диего провел в пригороде Альмагро.
Учился в колледже San Francisco de Sales de Almagro, но учеба не была его страстью. Ему очень нравилось вместе со своими дядями, тетями, братьями и сестрами смотреть разные театральные постановки, даже тогда, когда приходилось смотреть одно и тоже по многу раз. Именно тогда он и захотел быть актером.

Закончив среднюю школу, Диего начал изучать журналистику, но затем понял, что все это не для него, и без сожаления бросил это занятие.
После этого Диего Рамос начал сниматься в рекламе  TOFL и одновременно брать курсы актерского мастерства. Его первые шаги на сцене были сделаны в детских постановках, с которыми он объездил все уголки Аргентины.
До своего появления на ТВ Диего также работал как ведущий детских праздников и простой служащий на одном из многочисленных предприятий столицы.

Его первая большая работа подвернулась ему случайно. Во время просмотра одной из театральных постановок, где играл его друг, сидящая рядом сеньора спросила, не хочет ли он пройти кастинг. Затем оказалось, что это была Патрисия Вебер (одна из продюсеров "13 канала"). Недолго думая, Диего согласился и пришел на прослушивание. Через некоторое время ему позвонили и сказали, что его кандидатура утверждена, и теперь он будет играть одного из персонажей в ежедневном телесериале «Русская гора».
С этого и началась его актерская карьера.
Впоследствии у него были работы на "13 канале" в сериалах «Последнее лето», «Джино», «Освобожденные» и «Как горячий хлеб».

В 1997 году у Рамоса появилась великолепная возможность закрепить свою популярность — ему предложили главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». Он снимался в этом сериале в 1997 году и играл молодого адвоката Диего Салерно. После окончания сериала Диего Рамос подписывает контракт на участие в еженедельной теленовелле «Все твое — мое», где опять же играет адвоката.

После завершения работы в этом сериале Диего заключает контракт на участие в минисериале «Касабланка», но эта теленовелла никогда не увидела свет.

В 1998 году Диего Рамос начал играть в театре — в музыкальной детской сказке «Золушка». Эта постановка имела шумный успех.
Одной из самых известных ролей Диего Рамоса на телевидении стла роль Серхио в телесериле «Дикий Ангел».

Фильмография
Un nuevo trabajo (2007)
Гадкий утенок (сериал) (2007)
Там, где живут мечты (сериал) (2006)
Amas de casa desesperadas (сериал) (2006)
Лорена (сериал) (2005)
Подлинный Родриго Леаль (сериал) (2003 — 2004)
Ангел-хранитель (сериал) (2003 — 2004)
Врачи 2 (сериал) (2001)
Педро-простак (сериал) (2001)
Крылья любви (сериал) (2000)
Добрые соседи (сериал) (1999 — 2001)
Касабланка (сериал) (1998)
Дикий ангел (сериал) (1998 — 1999)
Бесконечное лето (сериал) (1998 — 2000)
Все твое — мое (сериал) (1998)
Богатые и знаменитые (сериал) (1997 — 1998)
Gino (сериал) (1996)
Как горячий хлеб (сериал) (1996)
Однажды летом (сериал) (1996)
Отпущенные (сериал) (1996)
Русская гора (сериал) (1994 — 1995)

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Фанаты


 

+ 0
- 0
2013-07-23 21:09:55 #

ОН НЕ ПРОСТО КРАСАВЧИК А САМЫЙ МИЛЫЙ ПРИЯТНЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ Я МЕЧТАЮ О НЕМ

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Аврора 1 сезон

Фантастический сериал о девушке, начавшей жить заново после 20-летнего сна в криогенной камере.

0 1

Слезы капали

Трагикомедия Георгия Данелии с Евгением Леоновым в главной роли.

0 1

Дж. Смит-Камерон

Американская актриса театра и кино Дж. Смит-Камерон (J. Smith-Cameron) известна по своим ролям в таких фильмах, как...

0 1
Фильмы про десантников
Фильмы про моду
Фильмы про пограничников
Фильмы про собак