БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Владимир Жириновский рассказал про осла Прошку

20:14, 26 февраля 2012

Обзор телесобытий с 20 по 26 февраля.

Всех мужчин с прошедшим праздником! Не знаю, как вы, а я уже устала от политики. Оскомину эти предвыборные речи набили. Думаю, что каждый уже сделал свой выбор. Но, увы, никуда от политики до 4 марта пока не денешься.

Так, в гостях у Владимира Познера был Михаил Прохоров. Лично я в шоке от интервью с этим кандидатом. Поначалу к нему была какая-то симпатия. А сейчас слушаю его и понимаю, что он несет какой-то бред. Как может человек, мечтающий, по его словам, стать президентом России, до выборов говорить о сокращении рабочих мест, вузов… Кто пойдет за него голосовать, зная, что он будет предпринимать такие радикальные меры?! Мое впечатление от увиденного — либо он таким путем пиарит себя, либо озвучивает непопулярные меры по чьей-то указке…

А вот Владимир Жириновский на Первом зажег по-настоящему. Сначала в «Прожектореперисхилтон», а потом у Дмитрия Диброва в «Кто хочет стать миллионером?».

— Почему политики к вам не приходят, — заливался Владимир Вольфович у Диброва, — потому что тут нужен интеллект. Не делайте мне никаких поблажек! Выиграю три миллиона и все сразу нуждающимся отдам!

…Жириновский рассуждал, доверяясь своей логике. А когда Дибров пытался его запутать (как, например, с вопросом о кулеврине), быстро сориентировался.То ли от софитов, то ли от перевозбуждения он постоянно вытирал пот платком, который на протяжении всей программы держал в руке.

Дибров постоянно льстил политику, может, поэтому тот вел себя спокойнее, чем на некоторых других шоу. И даже разоткровенничался. Так, зрители узнали, что Жириновский любит народную еду: «малосольные огурчики, картофельное пюре, кефирчик и кусочек селедочки». А любимое блюдо детства — пшенная каша с яичком, которая называется драчена. Ее Владимиру Вольфовичу варила бабушка.

…Завалился кандидат в президенты на вопросе о налогах в России в XVI веке.

— Чувствую запах победы! — предвкушал выигрыш политик.

Но, увы, ответил неправильно. Оказывается, налоги собирали с жителей Москвы.

— Что же получается?! Я проиграл?! — завопил Жириновский. — Значит, налоги собирали только с москвичей! Это не я проиграл — это вы проиграли! Со всей страны надо собирать налоги! Поэтому мы и превратились в самое отсталое государство Европы!

А вот в «Прожектореперисхилтон» политик был уже не столь серьезен, представ в роли клоуна.  

— Садитесь, — небрежно кинул он ведущим, показывая на их стулья. — Я, когда случайно попадал на вашу программу, думал, у вас смех приклеенный. А тут смотрю — действительно зрители есть, смеются.

— Сегодня мы не имеем права обсуждать предвыборную программу — это будет считаться агитацией, — заметил Гарик Мартиросян.

— Тогда предлагаю другой вариант, — нашелся Владимир Вольфович. – У меня на даче живет ослик, его зовут Прошка, Прохор… Я ведь могу называть осла нормальным именем. А в свое время у меня был баран Бен — то есть Борис Ефимович Немцов. Я его зарезал — мясо было невкусное.

Поговорил Жириновский и о рекламе:

— Кругом слышу о возбуждающих препаратах. Но, если мужчина не хочет, зачем его тогда возбуждать? Это унижение мужского достоинства, идиотизм!

Предложил 2 января сделать рабочим днем:

— Если соблюдать все права и праздники, то работать будет некому. После 1 января всем на работу! В пятницу мусульмане не работают, в субботу — евреи, в воскресенье — православные, а в понедельник — революция!

Этой репликой Жириновский довел ведущих до слез.

Когда ведущие начали зачитывать новость о том, что в США начали продавать специальные наборы, которые помогут выжить после апокалипсиса, Жириновский предложил добавить туда запись гимна ЛДПР:

— Умирать, так с музыкой! Я как полковник раскрою тайну: можно чуть-чуть наклонить ось Земли, и Америка скроется под водой. У нас самое отличное оружие! Америку опустим, Австралию — тоже…

В конце программы ведущие предложили устроить теледебаты: Владимир Жириновский против «Прожектораперисхилтон».

— Вы инвалиды детства, — начал Владимир Владимирович. — Вам трудно формулировать свои мысли, ваш мозг расхлябанный, ваш желудок загаженный, кишечник не может функционировать, температура у вас всегда повышенная, потому что жрете все подряд. А у меня нормальные температура и давление. Я — ярый противник пониженного давления!

Жириновский под хохот ведущих и зрителей удалился из студии. А я подумала: если бы его приглашали в программу хотя бы раз в месяц, то она стала бы самой смешной на нашем телевидении.

23 февраля порадовало хорошими фильмами. Язык не повернется сказать ничего дурного ни об «Офицерах»,  ни о «72 метрах»… Правда, их показ постоянно прерывался репортажами с митингов, проходивших в разных районах Москвы. Смотрю я на этих идейных людей (погода в тот день стояла мерзкая, ветреная) — и понимаю, какая же я ленивая Вредина. На стадионе в Лужниках — более 100 тысяч, на площадях — десятки тысяч человек. А я сижу в теплой квартире на диванчике и рассуждаю, что могло бы меня заставить решиться на такой подвиг. А ведь митингующие, как утверждают СМИ, ни за какие-то коврижки, а за идею (совершенно добровольно!) несколько часов мерзли на улице. Честно говоря, не верю я в этот альтруизм…

Уже ночью в «мужской день» на Первом шел концерт Валерия Меладзе. Зрители восторженно аплодируют, а меня чего-то не берет, хотя певец нравится. Смотрю его крупным планом и вижу, что он в слова не попадает. То ли фонограмма идет во время концерта, то ли вместо его живого пения запустили студийные записи — не знаю.

… На НТВ всю неделю рекламировали как эксклюзив исповедь Джуны. А на самом деле практически все из того, о чем призналась «впервые» легендарная целительница, я слышала в ее интервью с Андреем Малаховым. Единственный вопрос, который у меня остался после эфира на Первом: почему Джуна продолжает класть деньги на мобильный счет своего любимого, к сожалению, погибшего сына Вахо? Ведь телефон давно уже разряжен. На НТВ Джуна призналась, что она знает об этом, но все равно, когда звонит или посылает эсэмэски умершему сыну, чувствует, что общается с ним. Джуна вновь рассказала о драке с Пугачевой. А потом добавила, что ей очень жаль Аллу как женщину. А мне почему-то жаль этих двух великих и сильных женщин. Джуна продолжает верить в то, что ее сын жив. А во что верит Пугачева? Может, в то, что любит Галкина?..

Вот и все, удачной недели! Встретимся после выборов.


 


+ 0
- 0
2012-02-26 21:08:45 #

Н/гость
Очень симпатичные наблюдения. Браво! Не в в пример Стеклову.

Ответить
+ 0
- 0
sergy 2012-02-26 23:25:11 #

Звезды — они на самом деле крайне загружены. Вот и нет времени смотреть телек)

Ответить
+ 0
- 0
2012-02-27 02:15:05 #

Гость
«Смотрю его на крупном плане и вижу, что он в слова не попадает. То ли фонограмма во время концерта или вместо его живого пения запустили студийные записи? Не знаю.»

Если «не знаете/не разбираетесь» в вопросе, зачем браться за перо? Более чем, непрофессионально.
Звук и картинка накладываются друг на друга отдельно при монтаже. Отсюда и расхождения.
Все вопросы к Первому каналу, но уж точно не к Валерию ВСЕГДА поющему вживую.

Ответить
+ 0
- 0
2012-03-01 15:22:02 #

Гость валя
Понимая всю неадекватность поведения Жириновского, его амбициозность он чертовски привлекательный мужчина.Вот только ему бы в артисты…

Ответить





<< Сентябрь 2014 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     










Энциклопедия: Новые карточки

Манхэттен 1 сезон

Сериал об изобретении атомной бомбы. 

0 1

Мать

Немой художественный фильм Всеволода Пудовкина по мотивам одноименного романа Максима Горького с Верой Барановской и Николаем Баталовым в главных ролях.

0 1

Дмитрий Еляшкевич

Белорусский продюсер, режиссер и оператор

0 0
Фильмы про волшебство
Фильмы про море
Фильмы про призраков
Фильмы про тюрьму