БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Гела Гуралиа обдает космическим холодом

21:58, 23 декабря 2013

Егиазарова Илона, главный редактор «Вокруг ТВ»,

glavred@vokrug.tv 

Обзор телесобытий с 16 по 22 декабря. 

Главное телевизионное событие на прошедшей неделе — пресс-конференция  Владимира Путина — уже на все лады обсуждена в Сети. Повторю то, что известно и без меня: подобный формат общения — конек президента. Он легко отвечает на вопросы на протяжении многих часов, помнит массу цифр, снабжает речь смешными словечками и байками.

Но вот то, что происходит по другую сторону… Возможно, это не коллегиально, но не могу не высказаться по поводу поведения журналистов. Ну уж если тебя допустили на столь важное мероприятие — подготовься, обнародуй действительно важную проблему, задай остросоциальный вопрос… То, что мы увидели в эфире, порой напоминало парад фриков. Странные девушки с йети, медведями… Одна из них — сотрудница газеты «Собеседник» — вообще, по-моему, перепутала мероприятия. Шла, видимо, к  Бари Алибасову, а попала к президенту — подумала, чего уж зря заученной речи пропадать, и выдала: о своем замужестве, корпоративах, на которые нет денег… Могла у Путина платье новое попросить, но «неожиданно» вспомнила о проблемах печатной индустрии… Подобные цирковые номера наверняка заложены в сценарии таких встреч, потому что слушать о бюджете, Майдане и ядерных ракетах с подводными лодками многим скучно — нужна пауза для «перезагрузки». Были годы, когда журналист прорывался к микрофону, чтобы задать вопрос о собаке Путина. В прошлый раз публика отдохнула на диалоге: «Садитесь, Маша! — Спасибо, Вова». Но в этот раз девица, озабоченная проблемой корпоратива в отдельно взятой редакции, явно перегнула палку: ее попытка пропиариться стала сеансом саморазоблачения, в ходе которого выявилась непомерная глупость, невоспитанность и нахальство.

Маша (Мария Соловьенко) тоже на этот раз выступила странно: то ли наезжала на президента, то ли льстила ему, говорила много и путано… Какие-то юноши держались обаятельно (как они думали) нахраписто — президент оценил их вопросы как «провокационные», и юноши счастливо разулыбались: yes, засветились!..

Ну а главная сенсация случилась уже после пресс-конференции, когда президент объявил об амнистии Михаила Ходорковского. Сейчас экс-заключенный на всех каналах и в десятках «эксклюзивных» интервью говорит о своих планах заняться общественной деятельностью и о том, что ехать в Россию не спешит… Но либералы, не спросив самого Ходорковского, уже подняли его на щит, сделали символом своей борьбы против… Против чего же они борются-то?

А еще нежданно-негаданно вышедший из тюрьмы Ходорковский рассорил либералов с Владимиром Познером. Тот сказал, что ему все равно, вернется олигарх или не вернется: «В моей жизни Ходорковский не играет никакой роли. С удовольствием приглашу его в программу… и задам ряд неприятных вопросов. А так, его дальнейшая судьба совершенно меня не интересует…» Либералы принялись закидывать Познера тапками: они-то его за своего считали… Хотя Познер всю жизнь умел сидеть на двух стульях. Но в данном случае он прав: что нам Гекуба, что мы ей?

Теперь, как говорит Елена Малышева, о жизни. Эфир программы «Пусть говорят», посвященный 85-летию Леонида Броневого, получился щемящим и пронзительным. Актер болеет, лечиться в России не имеет возможности (и где только толпы филантропов — или они в лице  Прохорова исключительно  Галине Волчек и  Алле Пугачевой помогают?). Броневой с каким-то веселым цинизмом говорит о том, что готов к уходу, при этом читает стихи, ехидно отбривает журналистов, не очень-то жалуется на личную жизнь, в которой хватает горя, и даже шутит: если не смог прожить жизнь достойно, так хоть умру достойно. Все-таки остроумие — величайшее качество: за ним можно спрятать многое — и боль, и разочарование, и страх…  Он наотрез отказался отмечать  юбилей, и все же так хотелось ему, нашему дорогому Мюллеру, Велюрову и герцогу из «Того самого Мюнхгаузена», предложить: «А не выпить ли нам по рюмашке?..»

Зато все радужно и весело было в продолжении «Русских сенсаций». НТВ превратило жизнь Пугачевой и Галкина в нескончаемую «Санта-Барбару» и теперь кует субботние рейтинги: помимо принца Гарри и принцессы Лизы, звездных нянек и домоправительниц на авансцене появилась хмурая внучка Клава. За внучкой по идее должна была появиться Жучка, но собаку нам уже показывали, так что придется НТВ вдохновляться другими животными из «окружения» Примадонны… Кажется, я поняла: НТВ  отвело  Пугачевой и Галкину  роль, которую выполняют в Англии  Кейт Миддлтон  с  Уильямом. Только нашему-то народу это невдомек. Меня соседка терзает смешным вопросом: впечатлившись масштабами замка, она все пытается узнать, «сколько стоит коммуналка в таких хоромах и как ее будет потом, на пенсии, тянуть горемычный Макс»…

Теперь к  «Голосу». Сумасшедший выдался полуфинал. И, в принципе, результаты по вокалу. Мне жаль, что проект покинул Антон Беляев  — самый стильный, самый модный, обаятельный  и светлый музыкант шоу. Антону не нужна победа — ему важно было заявить о своей группе всей стране. Теперь, по слухам, от предложений нет отбоя. Кому-то показалось, что несправедливо «слили»  Шарипа, но давайте говорить откровенно: на данном конкурсном этапе он смотрелся бледнее Волчкова, а уж когда они пели с Диной Гариповой, так вообще накосячил.

У  Андрея Цветкова есть все шансы сделать блестящую карьеру: ему 18 — все впереди! Что касается  Елены Максимовой… Роскошный голос, яркая внешность… Но вот только вышла на сцену в своем строгом деловом костюме, очочках, с прической «скучный узел» — и я с первых секунд поняла: сейчас скинет пиджак, выбросит очки, вынет шпильку из волос… Банально получилось.

В оставшейся четверке есть за кого поболеть. У меня лично не осталось никаких суперпристрастий: все хороши по-своему. Наргиз Закирова, чего уж скрывать, существенно подпортила себе имидж высказываниями об однополой любви. Однако  вторую песню из репертуара Пугачевой перепела мощно, вложив весь свой драматический талант. Тина Кузнецова — певица чрезвычайно одаренная, интересная, универсальная. До сих пор вспоминаю ее зажигательный казацко-цыганский перформанс.  Сергей Волчков обладает красивым, по-настоящему мужским (что тоже сейчас редкость), магомаевским голосом, прекрасными голубыми глазами и обаятельной улыбкой.

А вот  Гела Гуралиа, о котором я не упомянула в прошлый раз, перестал потрясать, потому что остался вокалистом одной краски. Да, у него космический голос. Да, одухотворенное пение. Но всегда одинаковое, на один лад. И веет холодом от Гелы тоже космическим…

Впрочем, финал в любом случае будет жарким — согреемся!


 


+ 0
- 0
2014-01-07 16:56:37 #

Гость
это правильно все 4 конкурсанта очень талантливы и все победители, но Гела и Шарипу 1 место не могут дать, потому что они не русской национальности а Наргиз такая эпотажная поэтому 1 место досталось Сергею Волкову. А в общем он прекрасен и голос и внешность

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-27 09:33:46 #

ГостьАзиза
Гела Гуралия -самый настоящий Ангел, посланный своим божественным голосом исцелять и очищать и даже облегчать души людей! Это не пафос или одноразовое впечатление от выступления, он действительно обладает Божественным Даром вселять светлое в души людей!!! Я желаю этому прекрасному Человеку всех благ земных и неземных!!!

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-28 14:56:25 #

ГостьТатьяна
Жду на большой сцене Геллу Гуралиа.Дай ему Бог удачи!!! Остальное у него все есть! Это счастье слушать такого певца!!!

Ответить
+ 0
- 0
2014-03-15 12:42:32 #

Полли
Гела — невероятный, Богом поцелованный мальчик! Искренний, безумно талантливый, настоящий! С первого его появления в «Голосе» вся Россия в него влюбилась, мы все им покорены! И такой голос должен услышать весь Мир! Гела, мы в тебя верим! Мы с тобой! У тебя все получится!!!

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-04 14:32:10 #

Гость
Причем тут русские и нерусские? Шоу-то «Голос» называется, и только он главный.И смотрит шоу вся многонациональная страна.Волков выиграл, потому что очень талантлив и обаятелен к тому же, а не потому что русский.Предыдущий победитель — Дина Гарипова, к слову, татарочка. Выиграла же! А вообще, болела за Шарипа

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-04 15:00:08 #

Игорь
Геламаны, если кому интересно, вот секретная страница Гелы в контакте — vk.com/id234213715 Информация из проверенного источника;)

Ответить
+ 0
- 0
2014-04-22 13:31:16 #

Гость
ГЕЛА ГУРАЛИЯ МАЛЬЧИК С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ГОЛОСОМ КОТОРЫМ НИКТО ДРУГОЙ НЕ ОБЛАДАЕТ… И ПЕТЬ В РЕСТОРАНЕ — ЭТО НЕ ЕГО УДЕЛ… ЭТО МАЛЬЧИК С БОЛЬШИМ БУДУЩИМ ЕСЛИ НЕ БУДУТ ЕМУ МЕШАТЬ ТЕ КТО ПРОЛЕЗ В ШОУ БИЗНЕС НЕ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ТАЛАНТУ А ЗА СЧЕТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО КОТОРЫЕ ИХ ПРОТАЛКИВАЮТ И НЕ ДАЮТ НАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ИСТИННЫМИ ТАЛАНТАМИ А ГЕЛА УНИКАЛЕН С НЕПОВТОРИМЫМ КРАСИВЫМ ДО БЕЗУМИЯ ТЕМБРОМ… ЗАКОНЧИЛСЯ КОНКУРС А Я ДО СИХ ПОР ПРОСЛУШИВАЮ ЕГО КОМПОЗИЦИИ ПО ИНТЕРНЕТУ… ДЛЯ МЕНЯ ОН ОСТАЁТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО КОНКУРСА И 1 МЕСТО ЕГО

Ответить
+ 0
- 0
2014-06-19 17:33:38 #

Гость
Дай бог, чтобы все большие сцены страны принадлежали Геле Гуралиа! Он этого бесспорно достоин!!!

Ответить
+ 0
- 0
2014-07-03 20:43:13 #

марина
жизнь, безусловно, хороша… не буду бога гневить. НО вот очередной послушала и посмотрела гелу великолепного ( по интернету, конечно). ОБАЛДЕТЬ как хорошо!

Ответить
+ 0
- 0
2014-08-11 18:50:12 #

Гость
Поглядывая изредка комментарии к статьям о Голосе2, диву даюсь, как же все таки обладая космическим холодом" Г.Гуралиа сумел глубоко зацепить слушателей??? Все пишут и пишут, делятся радостью от этого вокального открытия.
Илона, Ваше мнение прежнее?)

Ответить
+ 0
- 0
2014-09-10 10:20:31 #

Гостьтатьяна
Для меня открытие двух сезонов -это только один Шарип Умханов, голосище, новое явление на нашей эстраде, надоели безголосые однотипные певцы, люблю узнавать голос с первой секунды, а голос ШАРИПА не спутать потому что это голос, голос красивый, диапазон, тембр, шикарен во всем, дар от Всевышнего, пробивается как росток через асфальт, у него нет тягочей которые его тянут, чист и открытый, естественный. За это я его полюбила и желаю ему больших творческих вершин, но ни в коем случаи не хочу обидеть поклонников др исполнителей, вкусы разные ипусть у всех сложится все хорошо, но работа предстоит большая, удачи всем!!!

Ответить





<< Ноябрь 2014 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30










Энциклопедия: Новые карточки

Телохранитель (2014)

Криминальный мини-сериал на телеканале НТВ с Евгением Сидихиным в главной роли.

0 1

Очень странный рай

Фильм для семейного просмотра о необычайных приключениях Тимми и его друзей в Мире фей.

0 2

Марина Африкантова

Участница скандального реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2».

0 4
Фильмы про авиакатастрофы
Фильмы про авиацию
Фильмы про волков
Фильмы про Грецию