ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Сериал «Проспект Бразилии» на Первом канале с 3 июня

10

12:54, 31 мая 2013

3 июня на Первом канале премьера сериала «Проспект Бразилии» — одного из самых успешных за последние годы.

Это история жизни Риты — молодой девушки, которую жестокая судьба заставляет встать на путь мести.

Отец Риты умер, когда она была еще ребенком. Злая мачеха Карминья и ее любовник Макс отправляют девочку жить на свалку. Там ее заставляет трудиться никчемный человек по имени Нило. К счастью, Рита знакомится с мальчиком Бататой, он становится ее лучшим другом и первой любовью. Они живут вместе с другими детьми в доме на свалке, где о них заботится Лусинда. Но Риту удочеряют и увозят из страны. Теперь у девочки новое имя — Нина. А Батату усыновляют Карминья и Тайфун, мальчик получает имя Жоржинью.

Проходит несколько лет. Нине удается обманным путем устроиться на работу личным поваром своей бывшей мачехи Карминьи. Она хочет отомстить ей. Но девушке предстоит решить, насколько далеко она готова зайти, ведь месть может стоить ей любви всей ее жизни — Жоржинью.

— Я не хотел делать социологический роман о современной Бразилии, — рассказывает автор сериала Жоао Эмануэл Карнейро. – Я люблю неоднозначные произведения, такие как «Преступление и наказание». А свалка создана по примеру романа Чарльза Дикенса «Оливер Твист».

В «Проспекте Бразилии» снялись Мурилу Бенисио, Дебора Фалабелла и Марселу Новаис, известные российским зрителям по сериалу «Клон».

«Проспект Бразилии» стал самым успешным в финансовом плане телевизионным проектом Латинской Америки за все время существования телевидения. Говорят, даже президент страны Дилма Руссефф перенесла важную встречу, чтобы успеть посмотреть последнюю серию. В заставке фильма играет песня «Danca com Tudo», припев из нее – «oioioi» — стал самым популярным тегом в социальных сетях Бразилии и вошел в мировые тренды Твиттера.

Читайте интересные факты о сериале "Проспект Бразилии".

Смотрите сериал «Проспект Бразили» на Первом канале с 3 июня в 15.15.

Текст: corteza

Читайте также

В это воскресенье православные христиане отметят Пасху. Специально для верующих канал ТВ-3 покажет сенсационный сериал «Библия», а Первый канал и «Россия-1» будут вести трансляцию богослужения из хра...

20 апреля на СТС открывается  «Ленинградский Stand-up клуб», в котором примут участие комики: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов...

Discovery Channel попытается разгадать тайны самой таинственной авиакатастрофы современности: в воскресенье в эфир выходит передача «Пропавший «Боинг»: в поисках слабого звена»....


 

+ 0
- 0
sabjulia 2013-05-31 16:50:24 #

Мурило Бинисио будет играть??? о боже!!! этот сериал буду смотреть не отрываясь. хорошая новость!!!

Ответить
+ 0
- 0
2013-08-02 09:12:04 #

МапргаритаГость
Очень жаль, что сериал хотят снять с показа. Уже много лет не смотрели ОРТ, т.к. идет у нас он только по спутнику. Узнав, что будут показыавать бразильский сериал, поставили антенну, купили оборудование, а теперь что? Зачем так делать? А смотреть что в замен? На безликую, престарелую Пушкину, на эти наигранные сюжеты? И вы думаете, что кто-то смотря на это шоу поверит в лелейный голосок этот уже давно невостребованной ведущей?

Ответить
+ 0
- 0
2013-06-02 19:25:21 #

Гость
О, наконец-то! Нас услышали! Ураааааа! Я очень скучаю по бразильским сериалам! Все-равно наши так не могут снимать, хоть и пытались. Телеканал «Россия» постоянно пытается. Но, увы и ах… Не получается даже близко увлечь сериалом так, как умеют это бразильцы. Я, н-р, обожаю актрису Веру Фишер. Жалко, что в этом новом сериале её не будет. Но всё-равно ОБЯЗАТЕЛЬНО буду смотреть «Проспект Бразилии».

Ответить
+ 0
- 0
2013-07-28 18:34:19 #

Гость
Ходят слухи, что сериал закончат показывать после 50 серии. Пожалуйста, не делайте этого. Дайте досмотреть. Вся женская часть нашего семейства от мала до велика с большим удовольствием смотрим сериал. Многим нашим знакомым тоже очень нравится. Зачет вообще надо было начинать показывать? Никогда не поверю, что у сериала низский рейтинг.

Ответить
+ 0
- 0
2013-06-02 13:48:33 #

Гость
Трудно поверить, что дебильные передачки и сериальчики, наконец-то разбавит бразильский сериал. Уже давно не смотрим ОРТ, а как узнали, что будут показывать, глазам своим не поверили. Теперь можно сказать спасибо, что вспомнили о телезрителях.

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Байкеры 2: Настоящие чувства

Продолжение индийского боевика «Байкеры» с Абхишек Баччаном, Удаем Чопра и Ритик Рошаном 

0 1

Марк Маколей

Американский актер.
0 0