ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Пир с "Уральскими пельменями"

9.6

00:00, 7 октября 2009

Эксклюзивный репортаж со съемок нового юмористического шоу от самых смешных кавээнщиков страны.
По сути этот телепроект СТС «Уральские пельмени».  — это бенефис знаменитой одноименной команды КВН — со скетчами, монологами, музыкальными пародиями и некоторым интерактивом со зрительным залом. В эфир программа выйдет 18 октября. А пока заглянем на «кухню» проекта.

Под крышкой кипели … страсти

Такого аншлага Театр Киноактера не видывал давно… В фойе было не протолкнуться от весельчаков, предвкушающих встречу с одной из самых любимых команд КВН – «Уральские пельмени». Начало задержали аж на час, но публика понимала – оно того стоит!
Креативно и актуально здесь все – начиная от оригинального оформления сцены, над которой «зависла» огромная крышка от кастрюли, под которой и «варятся пельмешки» в соку из собственного юмора, и заканчивая выбранными темами. Например: «Гори оно все конем!» — так кавээнщики сформулировали свое отношение к кризису.
Поздравить друзей с теледебютом собрался весь цвет КВН: ветеран движения, редактор и учитель многих «веселых и находчивых» Михаил Марфин, брутальный Сангаджи Тарбаев из команды РУДН. Сергей Светлаков был очень напряжен, видимо опасался, что его сегодня перешутят, но подошедший вскоре Миша Галустян быстро развеял его печали… Пара юмористов была неразлучна весь вечер, а в процессе съемок их даже поженили, но об этом позже. Недавно прооперированный певец Сергей Лазарев и стильная как всегда Лера трогательно держались за руки…

Костюмчик от Валуева

 
Началось! Первый же монолог об индексе Доу Джонса, за которым все следят, но о котором никто ничего не знает – сорвал оглушительные аплодисменты. Блистал фронтмен «пельменей» Андрей Рожков, который появлялся на сцене то с ранцем и букетом цветов, опаздывая в первый класс на … месяц, то с коляской с «пятым младенцем», то в трогательно повязанном на голове платочке – бабушка!


Один скетч сменял другой: вначале «заводчанам» выдали зарплату фальшивыми деньгами – без портрета Ленина, потом полуслепому бизнесмену продали костюм 72-го размера (Валуев не влез, надо же реализовывать!) вместо 48-го, а «на закуску» девушка собралась уходить от любимого, а он пытался вернуть ее словами: «Да мы же пуд соли вместе съели!» «Я хлеба хочу!» — отвечала несчастная.

Цитатник продавца:
1. Не продавец плох, а покупатель лох!
2. Италия, Анталия – какая разница!
3. Директор – красавЕц, товаровед – молодец! 

Монолог обиженной мухи

 

Анекдоты здесь не рассказывали, анекдоты здесь показывали:
«Степа! Степа! – кричал Рожков среднему сыну. – Что ты там у трансформаторной будки трясешься! Ну-ка отойди от нее!» - «Приклеился!»
Быстро переодевшись в бабку, Рожков стал сгонять с насиженных лавочек молодых гопников, желая «ощутить мужское тепло» и попутно ворча, что детей развелось как мух. Мухи не преминули явиться и открыли залу истину:

Уважающая себя муха должна сделать в жизни три вещи: увернуться от газеты, залететь в рот велосипедисту и … размазаться от газеты.
Хорошие мухи не умирают, а попадают между рамами, а плохие высыхают в радиаторах.

Затем народ задумался о путешествиях:
«Поедем во Владимир!» - «Не, я в имя не поеду!»
«Тогда в фамилию – в Киров! Или в отчество – в Углич!»
«Вот есть город невест – Иваново, а есть ли город тещ?»  — «Есть, Ужгород!»
Не обошли вниманием и тему дачных соседей: оказывается, какая репа у хозяина, такая и в огороде.

Как Светлакова на Галустяне женили


Объявили танцевальный номер, пошли в зал за красотками. В результате на сцену были вытянуты: Лера Кудрявцева, жена Миша Галустяна Вика и несколько девчонок из сериала «Даешь молодежь!». «Вытянутых» девушек быстро угнали за кулисы, а на сцене воцарились двое: Светлаков и Галустян. Ребята были реально растеряны, они даже не стали играть в «Михалыча» и гомосячего фрезеровщика Ивана Дулина, ни разу не упомянули про «красные труселя». Но их все равно поженили, повесив над Мишиной головой табличку «ДА», а над Светлаковым: «НУ, ЕЩЕ БЫ!»

Затем, по старой традиции КВН, залу было предложено задавать вопросы. Аплодисменты сорвал великолепный Андрей Рожков, ответивший на вопрос девушки: «Что делать, если неудачно пошутишь»? — «Пусть женится, клоун!»

Музыкальную же часть шоу представлял номер «Сдача экзамена» по классу бубна в консерватории. «Талантливый» ученик играл Вивальди «Времена года. Весна». На бубне. Играл так, что в конце ему дали … в бубен и выгнали домой – доучиваться.

А публика еще долго не уходила домой, кучкуясь у театра, пересказывая услышанные шутки и безудержно хохоча. Да, крутой бульон сварили «Уральские пельмени».

На съемках побывала Ирина Давиденко

Фото Романа Щербенкова (смотри в фотогалерее — не пожалеешь!)

Текст: DIVa

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Читайте также

В эту пятницу зрители Первого канала наконец-то узнают имя победителя шоу «Голос. Дети». Позади кастинги, «слепые» прослушивания, поединки и песни навылет. Дима Билан, П...

«Игра престолов» — сериал культовый по многим причинам. Во-первых, фильм создан по бестселлеру, коим зачитывается весь мир. Во-вторых, страсти на экране кипят не шуточные. И в-третьих, потрясающие костюмы героев. К ним создатели сериала относятся, как к произведениям искусства, разглядыва...

Новый 4-серийный фильм «Мотыльки» — это история старшеклассницы Али (Мария Поезжаева) и солдата срочной службы Паши (Юрий Борисов), которые знакомятся и влюбляются друг в друга в конце апреля 1986 го...


 

+ 2
- 1
globus 2010-05-03 15:59:01 #

Посмотрел вчера, спасибо друзьям, еще одну программу «УП» – «Смешняги» (от слова и фильма «Стиляги»). Другие номера и костюмы в той же декорации. «Шампура», сквозной темы – нет: вышли в потешной одежке а-ля «Стиляги», заявили себя «смешнягами» – и вперёд, отыгрывать номер за номером. Половина номеров (а, может, и больше) – уже обкатанные. Работают здорово, мощно, сыгранной командой клоунов. За «смотрящего», типа старшины – Нетиевский. С Ершовым на подхвате – следят, чтобы остальные не халтурили. Сокол попытался похамить залу (в обычной для него в последний год манере), но зал Диму окоротил. До и после этого Дима работал с уважением к залу. Брекоткин, Светлый, Ражик, Мясников, Ярица, Серёжа Исаев – все молодцы, любо-дорого смотреть.

Короче, общий уровень программы – как обычно, высокий, мало кто такой держит. Из КВНщиков, пожалуй, никто. А в некоторых из новых (для меня) вещей – ну, такие жемчуга!

Ладно, всё, лучше сами посмотрите – эфир «Смешняг», если не путаю, 20-го.

Зарблаг за внимание.

Ответить
+ 1
- 0
sergy 2010-05-03 15:59:01 #

действительно веселый репортажик и видно что и тем кто его видел было реально смешно

Ответить
+ 2
- 0
ilka 2010-05-03 15:59:01 #

клево написано. надо не пропустить телеэфир. сообщите, когда точно определится дата?

Ответить
+ 2
- 1
DIVa 2010-05-03 15:59:01 #

да, глобус, ты прав. Шутки были и пошлые, и глупые, но в целом так много Качественного юмора только у «пельменей»!

Ответить
+ 2
- 1
globus 2010-05-03 15:59:01 #

«Монстров русской словесности они вчера сильно коротнули. Подцензурили. Щас попробую подвесить к твоему тексту более-менее полную версию.

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Девятый отдел

Российский детективный сериал, снятый компанией «Форвард-фильм» по заказу канала НТВ.

0 1

Интердевочка

Драма Петра Тодоровского с Еленой Яковлевой в главной роли, экранизация одноименной повести Владимира Кунина.

0 0