БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Папины дочки»: Галина Сергеевна закрутила роман с принцем

0

13:14, 23 августа 2012

С 3 сентября по будням в 20.30 на канале СТС стартует долгожданный 19-й сезон популярного ситкома «Папины дочки».

Поклонников ждет поистине многообещающее зрелище: все пять дочек вместе, папа (Андрей Леонов) и мама (Нонна Гришаева) воссоединились, олигарх Аллигатор, доктор Антонов и секретарь Тамара вернулись. А еще в сериале мелькнут Михаил Башкатов, Сергей Лазарев и огромный бобтейл!

«Вокруг ТВ» уже побывал на съемках нового сезона и рассказал о том, как теперь семья Васнецовых плюс Веник (Филипп Бледный) живут в большом загородном доме в местечке Лохово.

Мы выяснили, что была проведена огромная работа: сценаристы  кропотливо придумывали истории, художники выстраивали новые декорации, и сниматься теперь «Папины дочки» будут как большое кино, а не сериал.

Вот что говорит о «перезагрузке» проекта Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС:

— К нам постоянно шел поток сообщений от зрителей, они ждали и не верили, что проект закрыт. Но проект никто и не закрывал. Просто в какой-то момент мы все подустали и решили взять паузу. Потом еще раз переосмыслили проект, поговорили с актерами и, как только получили подтверждение от Андрея и Нонны, поняли, что вся семья наконец-то сможет воссоединиться. А затем поставили себе очень высокую планку — сделать маленькое кино. Декорации и картинка — это просто небо и земля по сравнению с качеством прошлых сезонов ситкома. Сегодня пришла пора другого качества производства комедийных сериалах и вообще всего телевизионного контента.

Некоторые сюжетные тайны нового сезона приоткрывает Виталий Шляппо, креативный продюсер:

— Кардинальных изменений в образах, конечно, не будет. А что касается сюжета… Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем. Причем самым настоящим! И научится стрелять из гранатомета. Маша начнет работать… актрисой! В сериал вернется не только папа. Васнецов-старший опять станет работать, и хоть не на прежней работе, но на очень похожей. А значит, мы снова увидим доктора Антонова и секретаршу Тамару.

И все-таки все основные линии будут завязаны на тех, с кого, собственно, и начинался проект, — с папиных дочек.

Девочки влюбляются и шалят

МАРИЯ ВАСНЕЦОВА

Маша прошла путь от блондинки до брюнетки, от студентки до преподавателя, от ветреной разбивательницы сердец до несчастной влюбленной. И хотя она самая старшая из дочек, иногда кажется, что Маша так и осталась маленькой девочкой.

Вот что говорит о своей героине Мирослава Карпович:

— Маша — это тот тип женщины, которая всегда будет оставаться ребенком. Она верит в фей, кораблики с алыми парусами или вертолетики с алыми лопастями под цвет губной помады… Такая девушка, как Маша, может быть то милой и нежной, то через секунду — Бастиндой или Гингемой. Маша готова быть кем угодно: Женщиной-кошкой, Спящей красавицей — ей только дай повод! Она молодец, ей все нипочем, она может одолеть любое препятствие. Мне кажется, даже если бы она была Златовлаской, заточенной в высоченной Башне Федерации, она бы и оттуда нашла выход. Ведьму-мачеху своими руками бы прикончила и принца от людоедов спасла.

ДАРЬЯ ВАСНЕЦОВА

Когда-то Даша была готом, отрицающим существование любви — теперь она жена и мать. У нее уже своя семья и свои заботы. Благодаря этому она лучше понимает своих родителей, но всегда старается сделать так, чтобы в любом случае оказаться в выигрыше.

Анастасия Сиваева давно раскусила характер своей героини:

— Не могу сказать, что Даша сильно изменилась. Она просто стала старше, мудрее, но все так же откалывает свои шуточки, так же любит маму, папу, сестер и своего мужа, несмотря на то что он юноша странный и весь в научных исследованиях. Даша сумела найти к Венику подход, она стала замечательной мамой, умеет обращаться с ребенком. Поначалу я спрашивала: «Почему Даша все время носит ребенка на руках? Почему этого не делает Веник?» Мне объясняли: потому что Даша может все сама, она отлично справляется с ролью жены и мамы. И я не выпускала девочку из рук — хотела передать зрителям с экрана, что Даше не страшно, что она все умеет.


ЕВГЕНИЯ ВАСНЕЦОВА

Сгусток энергии по имени Женя ненадолго вернулся в отчий дом. Это уже не спортивная девочка, похожая на мальчика, а красивая девушка на выданье. И будьте уверены, что хлопот папе и маме, а также окружающим парням она принесет немало. Правда, в конце сезона Женя опять покинет семью — на этот раз ради учебы.

Дарья Мельникова искренне переживает за свою героиню:

— Женьке поступит предложение продолжить учебу, и она снова уедет в Америку. Неожиданно для меня у Женьки случится взрослая сильная любовь. Ключевое слово — неожиданно. Случится даже первый поцелуй в кадре. Это было ужасно волнительно и страшно! До сих пор мурашки по коже. Эту историю снимали в мой крайний съемочный день, я прочитала серию ночью и очень удивилась. Только-только она полюбит, как ей придется уехать. 

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА

К ней все продолжают обращаться по имени-отчеству, и она по-прежнему самый рассудительный и адекватный член семьи Васнецовых. В новом сезоне ее ждет приключение, о котором мечтает любая девушка: в нее влюбится самый настоящий принц.

Елизавета Арзамасова делится впечатлениями от съемок:

— Надеюсь, Галина Сергеевна останется узнаваемой, но при этом немного новой: повзрослевшей и хотя бы иногда романтичной. Какой бы нудной «зубрилкой» она ни была, в первую очередь она все же девушка. Она ждет настоящего принца и верит в любовь, как все девочки на свете. Она активно принимает участие в жизни своей большой семьи, а также продолжает учебу в полицейской академии на антикоррупционном факультете со своим верным другом Полежайкиным. Мне очень нравятся сцены в академии: и марш-бросок, и стрельба из гранатомета. Это было очень весело снимать! Надеюсь, будет смешно не только нам, но и зрителям.

ПОЛИНА ВАСНЕЦОВА

Пуговка продолжает быть самой любимой дочкой. Ей пока еще все прощается, чем она беззастенчиво пользуется. Знает все секреты, всем дает советы и, наверное, по праву считает себя главной в этом доме.

Актриса Катя Старшова признается:

— Если честно, я очень скучала по всем, потому что за пять лет привыкла к нашей «семье». Больше всего я соскучилась по Папе — так мы называем Андрея Леонова. Мы с Папой с самого начала подружились, и я очень обрадовалась, когда снова с ним встретилась. В новом сезоне Пуговка осталась такой же, что и раньше, разве что немного подросла и поумнела. Я тоже подросла и, надеюсь, поумнела. Больше всего мне нравится, что в новых сериях Пуговке подарили собаку! Я всегда мечтала, чтобы у Пуговки появилось домашнее животное, и это наконец случилось!


Папа требует романтики

А еще в новом сезоне зритель наконец-то сможет понаблюдать за взаимоотношениями Папы и Мамы — герои воссоединились. Андрея Леонова пришлось долго уговаривать, чтобы он вернулся в проект: накопилась усталость, появилось желание сыграть и в других фильмах. Впрочем, сегодня актер не скрывает своей радости:

— Я очень рад, потому что после долгого перерыва вся семья собралась вместе. Девчонки встретили меня прекрасно. Красивые декорации, замечательный режиссер — я всем доволен. Когда хорошие, добрые отношения на съемочной площадке, что может быть лучше?!
По словам режиссера Кирилла Папакуля, в самом начале съемок Андрей Леонов предложил добавить романтики в отношения Мамы и Папы.

«Мы с Мамой так редко встречаемся в сериале: то она есть, а меня нет, то наоборот. А теперь мы наконец-то вместе», — пояснил Леонов, и режиссер с ним согласился.

Чтобы добавить нежности в отношения родителей, Папакуль старался чаще сажать их рядом и выстраивать сцены таким образом, чтобы они держались за руки или обнимались.

Принц пшекает и гэкает

В новом сезоне сериала «Папины дочки» появляется неожиданный персонаж — принц Моравии Иржи (Михаил Башкатов). По сюжету в него влюбляется самая умная дочка — Галина Сергеевна. На чешском (а Моравия — это чешский регион) Башкатов не говорит, поэтому было решено придумать для Иржи отдельный язык.


Режиссер Кирилл Папакуль смеется:

— Я  родом из Белоруссии, поэтому наш принц говорит на смеси белорусского, польского и украинского языков. Я просил Мишу чаще гэкать и пшекать, и у него получалось очень даже правдоподобно!

 
5 ЛЕТ В ЭФИРЕ

Новый сезон «Папиных дочек» появится ровно спустя пять лет с момента показа самой первой серии сериала. Первая серия «Папиных дочек» вышла в эфире СТС 3 сентября 2007 года, с того момента на канале было показано 18 сезонов (370 серий). «Папины дочки» — один из самых популярных российских ситкомов. Это полностью оригинальный проект. Сериал не раз выводил СТС на первые места в рейтингах, а также четырежды получал «ТЭФИ» — высшую награду российского телевидения.



 

Текст: ilka

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Читайте также

Скоро беременная Кристина Асмус будет вынуждена уйти в декретный отпуск. По сообщению Heat.ru, на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле Олега Меньшикова  «Язычники» ее зам...

Для поклонников сериала «Кухня» на канале СТС его создатели приготовили сюрприз: самый вкусный российский сериал появится на большом экране.

Медиакомпания Yellow, Black and White совмест...

Все публикации по Папины дочки Суперневесты (19 с... (15)

За кадром

Любовь Аксенову зрители помладше знают по ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Выжить после». А зрители постарше узнали по работе в теленовелле «Обнимая небо». В этом проект...

У известного актера и режиссера Федора Бондарчука внезапно обнаружились необычные способности: он стал невидимым для окружающих. А произошло это на съемочной площадке фильма...

Все За кадром

 

+ 0
- 0
2012-08-25 16:57:37 #

Гость
Ну наконец-то папу и маму будут показывать вместе, а то либо их показывали по отдельности, либо, как в 14 сезоне, показывали, когда они были на грани развода. Считаю, что это очень интересная пара, она подогреет интерес к сериалу и сможет принести множество новых идей и шуток в ситком.

Ответить
+ 0
- 0
2013-04-29 21:30:10 #

Гость
Все просто супер!!! К моему великому сожелению я не могу видить эти новые серии, но стараюсь кажды день заглядывать на <> и жду еще больше серий, тем более что в последней (покачто 401 на VideoMore) серии… ИРЖИ ДЕЛАЕТ НЕОБЫЧНОЕ… ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!

Ответить
+ 0
- 0
Nataliber 2012-08-24 15:57:49 #

Удивительно, но факт! )))) или, может, фотка такая удачная…

Ответить
+ 0
- 0
kelly 2012-08-24 22:04:46 #

Уже ерунду какую-то наделали.Начиналось всё замечательно, а теперь из года в год уровент сериала падает.

Ответить
+ 0
- 0
2012-08-25 21:56:14 #

Гость
Как они это еще могут снимать они что 100500 сезонов будут снимать как только это можно смотреть у Даши дети Жени нет Галя че с ней стало Поля уже большая зануда Маша вообще молчу

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Ищейка (2014)

Ищейка  — детективный сериал Дмитрия Брусникина.

0 1

Клеопатра (фильм)

Историческая драма «Клеопатра» (Cleopatra) 1963 года является одной из самых известных во всем мире крупномасштабных экранизаций жизни знаменитой египетской царицы.

0 1

Изабелла Мико

Польско-америкнская атриса и тацовщица Изабелла Мико (Izabella Miko) снимается в кино с 2000 года.

0 1
Фильмы про беременность
Фильмы про вампиров
Фильмы про крокодилов
Фильмы про наркотики