ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Папины дочки»: Галина Сергеевна закрутила роман с принцем

0

13:14, 23 августа 2012

С 3 сентября по будням в 20.30 на канале СТС стартует долгожданный 19-й сезон популярного ситкома «Папины дочки».

Поклонников ждет поистине многообещающее зрелище: все пять дочек вместе, папа (Андрей Леонов) и мама (Нонна Гришаева) воссоединились, олигарх Аллигатор, доктор Антонов и секретарь Тамара вернулись. А еще в сериале мелькнут Михаил Башкатов, Сергей Лазарев и огромный бобтейл!

«Вокруг ТВ» уже побывал на съемках нового сезона и рассказал о том, как теперь семья Васнецовых плюс Веник (Филипп Бледный) живут в большом загородном доме в местечке Лохово.

Мы выяснили, что была проведена огромная работа: сценаристы  кропотливо придумывали истории, художники выстраивали новые декорации, и сниматься теперь «Папины дочки» будут как большое кино, а не сериал.

Вот что говорит о «перезагрузке» проекта Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС:

— К нам постоянно шел поток сообщений от зрителей, они ждали и не верили, что проект закрыт. Но проект никто и не закрывал. Просто в какой-то момент мы все подустали и решили взять паузу. Потом еще раз переосмыслили проект, поговорили с актерами и, как только получили подтверждение от Андрея и Нонны, поняли, что вся семья наконец-то сможет воссоединиться. А затем поставили себе очень высокую планку — сделать маленькое кино. Декорации и картинка — это просто небо и земля по сравнению с качеством прошлых сезонов ситкома. Сегодня пришла пора другого качества производства комедийных сериалах и вообще всего телевизионного контента.

Некоторые сюжетные тайны нового сезона приоткрывает Виталий Шляппо, креативный продюсер:

— Кардинальных изменений в образах, конечно, не будет. А что касается сюжета… Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем. Причем самым настоящим! И научится стрелять из гранатомета. Маша начнет работать… актрисой! В сериал вернется не только папа. Васнецов-старший опять станет работать, и хоть не на прежней работе, но на очень похожей. А значит, мы снова увидим доктора Антонова и секретаршу Тамару.

И все-таки все основные линии будут завязаны на тех, с кого, собственно, и начинался проект, — с папиных дочек.

Девочки влюбляются и шалят

МАРИЯ ВАСНЕЦОВА

Маша прошла путь от блондинки до брюнетки, от студентки до преподавателя, от ветреной разбивательницы сердец до несчастной влюбленной. И хотя она самая старшая из дочек, иногда кажется, что Маша так и осталась маленькой девочкой.

Вот что говорит о своей героине Мирослава Карпович:

— Маша — это тот тип женщины, которая всегда будет оставаться ребенком. Она верит в фей, кораблики с алыми парусами или вертолетики с алыми лопастями под цвет губной помады… Такая девушка, как Маша, может быть то милой и нежной, то через секунду — Бастиндой или Гингемой. Маша готова быть кем угодно: Женщиной-кошкой, Спящей красавицей — ей только дай повод! Она молодец, ей все нипочем, она может одолеть любое препятствие. Мне кажется, даже если бы она была Златовлаской, заточенной в высоченной Башне Федерации, она бы и оттуда нашла выход. Ведьму-мачеху своими руками бы прикончила и принца от людоедов спасла.

ДАРЬЯ ВАСНЕЦОВА

Когда-то Даша была готом, отрицающим существование любви — теперь она жена и мать. У нее уже своя семья и свои заботы. Благодаря этому она лучше понимает своих родителей, но всегда старается сделать так, чтобы в любом случае оказаться в выигрыше.

Анастасия Сиваева давно раскусила характер своей героини:

— Не могу сказать, что Даша сильно изменилась. Она просто стала старше, мудрее, но все так же откалывает свои шуточки, так же любит маму, папу, сестер и своего мужа, несмотря на то что он юноша странный и весь в научных исследованиях. Даша сумела найти к Венику подход, она стала замечательной мамой, умеет обращаться с ребенком. Поначалу я спрашивала: «Почему Даша все время носит ребенка на руках? Почему этого не делает Веник?» Мне объясняли: потому что Даша может все сама, она отлично справляется с ролью жены и мамы. И я не выпускала девочку из рук — хотела передать зрителям с экрана, что Даше не страшно, что она все умеет.


ЕВГЕНИЯ ВАСНЕЦОВА

Сгусток энергии по имени Женя ненадолго вернулся в отчий дом. Это уже не спортивная девочка, похожая на мальчика, а красивая девушка на выданье. И будьте уверены, что хлопот папе и маме, а также окружающим парням она принесет немало. Правда, в конце сезона Женя опять покинет семью — на этот раз ради учебы.

Дарья Мельникова искренне переживает за свою героиню:

— Женьке поступит предложение продолжить учебу, и она снова уедет в Америку. Неожиданно для меня у Женьки случится взрослая сильная любовь. Ключевое слово — неожиданно. Случится даже первый поцелуй в кадре. Это было ужасно волнительно и страшно! До сих пор мурашки по коже. Эту историю снимали в мой крайний съемочный день, я прочитала серию ночью и очень удивилась. Только-только она полюбит, как ей придется уехать. 

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА

К ней все продолжают обращаться по имени-отчеству, и она по-прежнему самый рассудительный и адекватный член семьи Васнецовых. В новом сезоне ее ждет приключение, о котором мечтает любая девушка: в нее влюбится самый настоящий принц.

Елизавета Арзамасова делится впечатлениями от съемок:

— Надеюсь, Галина Сергеевна останется узнаваемой, но при этом немного новой: повзрослевшей и хотя бы иногда романтичной. Какой бы нудной «зубрилкой» она ни была, в первую очередь она все же девушка. Она ждет настоящего принца и верит в любовь, как все девочки на свете. Она активно принимает участие в жизни своей большой семьи, а также продолжает учебу в полицейской академии на антикоррупционном факультете со своим верным другом Полежайкиным. Мне очень нравятся сцены в академии: и марш-бросок, и стрельба из гранатомета. Это было очень весело снимать! Надеюсь, будет смешно не только нам, но и зрителям.

ПОЛИНА ВАСНЕЦОВА

Пуговка продолжает быть самой любимой дочкой. Ей пока еще все прощается, чем она беззастенчиво пользуется. Знает все секреты, всем дает советы и, наверное, по праву считает себя главной в этом доме.

Актриса Катя Старшова признается:

— Если честно, я очень скучала по всем, потому что за пять лет привыкла к нашей «семье». Больше всего я соскучилась по Папе — так мы называем Андрея Леонова. Мы с Папой с самого начала подружились, и я очень обрадовалась, когда снова с ним встретилась. В новом сезоне Пуговка осталась такой же, что и раньше, разве что немного подросла и поумнела. Я тоже подросла и, надеюсь, поумнела. Больше всего мне нравится, что в новых сериях Пуговке подарили собаку! Я всегда мечтала, чтобы у Пуговки появилось домашнее животное, и это наконец случилось!


Папа требует романтики

А еще в новом сезоне зритель наконец-то сможет понаблюдать за взаимоотношениями Папы и Мамы — герои воссоединились. Андрея Леонова пришлось долго уговаривать, чтобы он вернулся в проект: накопилась усталость, появилось желание сыграть и в других фильмах. Впрочем, сегодня актер не скрывает своей радости:

— Я очень рад, потому что после долгого перерыва вся семья собралась вместе. Девчонки встретили меня прекрасно. Красивые декорации, замечательный режиссер — я всем доволен. Когда хорошие, добрые отношения на съемочной площадке, что может быть лучше?!
По словам режиссера Кирилла Папакуля, в самом начале съемок Андрей Леонов предложил добавить романтики в отношения Мамы и Папы.

«Мы с Мамой так редко встречаемся в сериале: то она есть, а меня нет, то наоборот. А теперь мы наконец-то вместе», — пояснил Леонов, и режиссер с ним согласился.

Чтобы добавить нежности в отношения родителей, Папакуль старался чаще сажать их рядом и выстраивать сцены таким образом, чтобы они держались за руки или обнимались.

Принц пшекает и гэкает

В новом сезоне сериала «Папины дочки» появляется неожиданный персонаж — принц Моравии Иржи (Михаил Башкатов). По сюжету в него влюбляется самая умная дочка — Галина Сергеевна. На чешском (а Моравия — это чешский регион) Башкатов не говорит, поэтому было решено придумать для Иржи отдельный язык.


Режиссер Кирилл Папакуль смеется:

— Я  родом из Белоруссии, поэтому наш принц говорит на смеси белорусского, польского и украинского языков. Я просил Мишу чаще гэкать и пшекать, и у него получалось очень даже правдоподобно!

 
5 ЛЕТ В ЭФИРЕ

Новый сезон «Папиных дочек» появится ровно спустя пять лет с момента показа самой первой серии сериала. Первая серия «Папиных дочек» вышла в эфире СТС 3 сентября 2007 года, с того момента на канале было показано 18 сезонов (370 серий). «Папины дочки» — один из самых популярных российских ситкомов. Это полностью оригинальный проект. Сериал не раз выводил СТС на первые места в рейтингах, а также четырежды получал «ТЭФИ» — высшую награду российского телевидения.



 

Текст: ilka

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Читайте также

Многие артисты признаются, что обожают смотреть пародии на самих себя. Так, например, высказалась сама Надежда Кадышева, посетившая съемки известного музыкального шоу «...

Все чаще российские и зарубежные знаменитости откладывают рождение ребенка на потом, а сначала занимаются карьерой. И если раньше считалось, что рожать после 40 опасно, то теперь, когда достижения современной медицины творят чудеса, этот миф, кажется, уже остался в прошлом. Ведь на наших глазах столько при...

В эту пятницу зрители Первого канала наконец-то узнают имя победителя шоу «Голос. Дети». Позади кастинги, «слепые» прослушивания, поединки и песни навылет. Дима Билан, П...


 

+ 0
- 0
2012-08-25 16:57:37 #

Гость
Ну наконец-то папу и маму будут показывать вместе, а то либо их показывали по отдельности, либо, как в 14 сезоне, показывали, когда они были на грани развода. Считаю, что это очень интересная пара, она подогреет интерес к сериалу и сможет принести множество новых идей и шуток в ситком.

Ответить
+ 0
- 0
2013-04-29 21:30:10 #

Гость
Все просто супер!!! К моему великому сожелению я не могу видить эти новые серии, но стараюсь кажды день заглядывать на <> и жду еще больше серий, тем более что в последней (покачто 401 на VideoMore) серии… ИРЖИ ДЕЛАЕТ НЕОБЫЧНОЕ… ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!

Ответить
+ 0
- 0
Nataliber 2012-08-24 15:57:49 #

Удивительно, но факт! )))) или, может, фотка такая удачная…

Ответить
+ 0
- 0
kelly 2012-08-24 22:04:46 #

Уже ерунду какую-то наделали.Начиналось всё замечательно, а теперь из года в год уровент сериала падает.

Ответить
+ 0
- 0
2012-08-25 21:56:14 #

Гость
Как они это еще могут снимать они что 100500 сезонов будут снимать как только это можно смотреть у Даши дети Жени нет Галя че с ней стало Поля уже большая зануда Маша вообще молчу

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Кураж

Восьмисерийный сериал об Алле Борисовне Пугачевой.

0 147

Пуля

Американский криминальный боевик с Дэнни Трехо в главной роли.

0 1

Сергей Марин

Сергей Марин — российский актер театра и кино.
0 1