БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Маша в законе», 2-й сезон: Ирина Пегова собирается замуж

10

15:14, 10 сентября 2013

На канале «Домашний» начался показ новых серий фильма компания Star Media.

Чуть меньше года назад на телеканале «Домашний» с успехом прошел сериал «Маша в законе» компании Star Media. Формат сериала и идея были заимствованы у немецких коллег, но, по признанию продюсеров и автора сценария, наша Маша куда более симпатичная, чем ее прототип. Хотя бы потому, что играет ее талантливая и любимая зрителями актриса  Ирина Пегова.

О чем сериал? О Маше. О том, как она, получив юридическое образование, начала работать парикмахером. Но это удовлетворения ей не принесло. К тому же ее папа (актер Василий Бочкарев) оказался прикованным к инвалидному креслу… От отчаяния Маша решается совершить в своей судьбе крутой поворот: бросив все, она «осуществляет самозахват» столика в кафе  в одном из торговых центров, где работает барменом и официанткой одновременно ее давняя подруга Лера (актриса Анна Антонова). Маша объявляет себя народным адвокатом и начинает вести прием, беря плату 5 рублей за минуту консультации. Постепенно клиентов становится все больше и больше, и что самое приятное Маша выигрывает порой даже самые безнадежные дела. А помогают ей в этом  верные друзья: Лера, Артем (актер Юрий Сазонов) и Гриша (актер Михаил Шульц).

Зрители настолько полюбили эту жизнерадостную и толковую девушку, что продюсерам канала «Домашний» и компании Star Media стало очевидно: надо снимать продолжение. Автор сценария и одновременно режиссер сериала Виталий Павлов с радостью приступил к работе над новыми сериями

— Мне, как режиссеру, нравится работать в паре с таким сценаристом, — смеется Виталий Викторович. Он пишет замечательные сценарии. А режиссер настолько адекватно это все переносит на экран, что, наверное, наша пара будет неразлучна.  Все истории реальные, из жизни. Собираем по друзьям, по знакомым, ищем в интернете. Новых главных героев не будет в продолжении сериала. Все наши замечательные персонажи и актеры остались с нами, правда, они повзрослели. но, несмотря на это, все также наша мушкетерская четверка будет бороться за торжество добра над злом, распутывая новые дела. Многих волнует вопрос: выйдет ли Маша замуж? Отвечаю: выйдет, но когда — неизвестно.

… Наступает время съемки.  На площадке — старые друзья Маша и Артем. Они идут на очередное дело, которое происходит на одной из московских улиц.  Артем несется на всех парах, а Маша чуть отстала и порядком запыхалась.  

— Тема! Артем! — кричит Маша.

— Что случилось? — иронично спрашивает Артем. — Ты не объяснишь мне, зачем мы бежим? Почему не идем спокойным шагом? От нас кто-то убегает?

Маша: Нет…

Артем:  Мы куда-то опаздываем?

Маша: Тоже вроде нет… Тогда пошли спокойно! Не могу я так бегать на каблуках! Возражения есть?

И друзья (теперь уже неторопливо) продолжают идти по улице.

…Каждая девушка знает: бегать на каблуках — задача непростая. А уж по несколько дублей, как это приходится делать Ирине Пеговой, тем более. Пока режиссер что-то объясняет актерам,

а оператор-постановщик Николай Немоляев поправляет свет и камеры,

мы рассматриваем Машу. Она действительно повзрослела, стала солидней. Уже нет ее знаменитых сережек-вишенок (кстати, они не из реквизита — их Ирина Пегова покупала себе сама) и заколочек с бантиками. Маша выглядит, скорее, солидной, элегантной, уверенной в себе молодой женщиной. Дела ее пошли в гору, да и с деньгами стало получше.

… Еще несколько дублей с пробежками, и слышится заветное от режиссера: «Снято!» Пока идет подготовка к следующей сцене, подходим к продюсеру сериала  Дарье Лавровой и просим ее рассказать нам, чем этот проект отличается от сотен других, которые идут сейчас в эфире нашего телевидения:

— Сегодня не хватает добрых, хороших сериалов. Человеку нужно давать надежду, опору и позитивный настрой. Все наши герои очень живые, настоящие. «Маша в законе» — полезный и светлый проект. У нас показано, как работает закон природы: если ты открыт миру, то и мир открыт тебе.

…Тем временем на площадке уже готова массовка. Двум женщинам предстоит изобразить конфликт у ларька. Крик, толпа зевак… Дам пытаются растащить. И в этот момент мимо этой женской свары быстро шагает Артем. За ним, вприпрыжку, пытаясь не отставать, Маша:

— Артем! Артем! Ну, Тема! А теперь куда мы летим?

—Лично я — на работу, — бросает Артем. — У меня лавка целый день без присмотра, мне так и за аренду нечем будет платить!

Маша: Тогда я тебе займу… Слушай, Тема, ответь мне на один вопрос — и можешь бежать в свою лавку. А я пойду медленно, мне подумать нужно… Что это значит: по адресу ответчик  не живет? Никакого Александра Зыкова, у которого потерпевший был в гостях, по указанному адресу нет… Это как понимать?

Артем:  А может быть, и никакого потерпевшего тоже не было?

Маша: Но кто-то же написал заявление, и свидетели у этого кого-то были… Что происходит?

Артем: Не знаю, может, просто пошутили так…

Пошутил ли кто?  Был ли потерпевший?  Об этом вы скоро узнаете на «Домашнем».

Следите за программой телеканала и смотрите второй сезон увлекательнейшего сериала «Маша в законе».

Текст: sergy

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

За кадром

Телеканал «Домашний» снимает в Петербурге новую картину «Девушка с заправки». Название навевает воспоминания о советском хите «Королева бензоколонки» с Надеждой Румянцевой...

Найти какую-либо информацию о личной жизни актеров сериала «Великолепный век» так же сложно, как пройти кастинг на роль Хюррем. Даже социальные сети, которые пестрят фотографиями любимцев миллионов, не дают точного ответа на вопросы: кого эт...

Все За кадром

 

+ 0
- 0
sabjulia 2013-06-05 16:50:32 #

Ирина Пегова никакая не Маша. а скорее Марья Ивановна какая-нибудь. весьма солидная женщина, дородная

Ответить
+ 0
- 0
2013-09-10 15:02:52 #

Гость
Ирина Пегова красивая, обаятельная, талантливая актриса. И что немаловажно в наше время — актриса узнаваемая, в отличие от созданных искусственно звездулек, которые все на одно лицо. Я обожаю Ирину и желаю ей счастья, успехов и крепкого здоровья!

Ответить
+ 0
- 0
2013-09-15 09:23:23 #

Гость
Мне нравится сериал, глядя его не заснешь. Маша позитивная девушка, друзья у нее хорошие, опять же паралельно — ее семья. Никаких длинных ног и крашеных блондинок — что радует. Позитив! Но 140 серий я не выдержу, не замыливайте сериал!

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес  — Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес.

0 1

Ужас из бездны

Американский фантастический фильм ужасов режиссера Себастьяна Гутьерреса.

0 1
Фильмы про катастрофы
Фильмы про любовь
Фильмы про маньяков
Фильмы про подростков