ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Мария Кожевникова – playmate из «Универа»

8.6

13:52, 20 августа 2009

24-летняя Мария украсила обложку сентябрьского номера мужского журнала Playboy и впервые в своей жизни приняла участие в откровенной фотосессии. Съемка проходила в одном из московских автосалонов. Обнаженная Мария предстала перед фотографом в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого лимузина, и выглядела очень эффектно.

Позже девушка ответила на вопросы журналистов. Как выяснилось, сердце теледивы пока свободно. И это несмотря на внушительную армию поклонников.

– В мужчине меня может покорить его обаяние, мудрость, внутренняя сила, надежность и многое другое (боюсь, не хватит места), – попробовала нарисовать портрет идеального спутника жизни Мария. – А что касается внешности, для меня она неважна, потому что его украшением буду я.

– Я придерживаюсь одной истины, что настоящая женщина должна быть леди в обществе, хозяйкой в доме, куртизанкой в постели для единственного мужчины, – добавляет актриса.

В конце интервью девушка сделала неожиданное признание:

– Я никогда не занималась сексом! Я за то, чтобы люди занимались любовью! В моем понимании процесс интимной близости – это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым, и это то, от чего я получаю удовольствие. И неважно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле.

Текст: DIVa , по материалам www.mail.ru

Читайте также

Сегодня американская версия журнала «ОК!» вышла с громким заголовком на обложке «У Анджелины Джоли и Брэда Питта будет двойня!». Как оказалось, актриса еще не беременна, а находится в процессе зачатия. Причем с п...

15 апреля в студии телеканала Ru.TV прошел семичасовой марафон оглашения номинантов на русскую музыкальную премию «Золотой самовар». Это подготовка к одному из важнейших событий в российском шоу-бизнесе: 4-й церемонии награждения лучших артистов по версии музыкального телеканала....

Сердце Николая Баскова вновь не свободно. На праздновании юбилея Аллы Пугачевой певец представил новую пассию. Возлюбленную золотого голоса России зовут Айжан, и она, так же, как другие женщины Баскова, имеет собственный прибыльный бизнес....


 

+ 0
- 0
2011-07-21 13:34:32 #

саша
маша ты класная ты супер ты красивая.

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки