ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Кухня», 2-й сезон: смотрите на СТС с 25 марта

10

18:32, 27 февраля 2013

Скоро на канале СТС — продолжение историй полюбившихся героев сериала.

Проект «Кухня» впервые вышел на телеэкраны СТС осенью 2012 года и прошел с отличными рейтингами. Средние показатели 20 серий вывели канал на первое место в прайм-слоте как среди зрителей в возрасте от 6 до 54 лет, так и целевой аудитории СТС — от 10 до 45.

Напомним содержание последней серии первого сезона: ресторан Claude Monet продают, Максим изменяет Виктории Сергеевне с официанткой Сашей, Макс и Вика расстаются, шеф-повар смягчается и поддается чарам бывшего «врага». Что будет дальше, вы узнаете совсем скоро на СТС: 25 марта стартует второй сезоне «Кухни».

Макс по-прежнему хочет стать лучшим поваром столицы, но продолжает ошибаться. Ему предстоит научиться готовить овощи альденте и разобраться в чувствах к Вике.

Шеф Виктор Баринов внезапно станет вежливее и удержит Вику от увольнения…

А владелец Claude Monet Дмитрий Владимирович, который хотел развестись и продать ресторан, изменит решение: Claude Monet принадлежит его жене, поэтому ему и разводиться уже не очень хочется…

Появится в сериале и новый герой Илья. Впрочем, он и раньше работал в Claude Monet и даже был лучшим официантом, но потом почему-то исчез.

— Илья не то чтобы отрицательный — у каждого героя есть своя правда, он довольно неоднозначный персонаж, — рассказывает  о своем герое Андрей Бурковский. — Меня привлекло то, что в этом образе было что играть, он не плоский. К слову, я с большим удовольствием посмотрел весь первый сезон, когда еще даже не предполагал, что буду сниматься. Мне понравилось:  это действительно качественная и оригинальная работа. На мой взгляд, «Кухня» — лучший отечественный сериал на сегодняшний день. И я очень рад, что меня пригласили участвовать в его продолжении.

Смотрите второй сезон сериала «Кухня» на СТС с 25 марта в 20:00 с понедельника по четверг.

Текст: sergy

Читайте также

Сегодня американская версия журнала «ОК!» вышла с громким заголовком на обложке «У Анджелины Джоли и Брэда Питта будет двойня!». Как оказалось, актриса еще не беременна, а находится в процессе зачатия. Причем с п...

15 апреля в студии телеканала Ru.TV прошел семичасовой марафон оглашения номинантов на русскую музыкальную премию «Золотой самовар». Это подготовка к одному из важнейших событий в российском шоу-бизнесе: 4-й церемонии награждения лучших артистов по версии музыкального телеканала....

Сердце Николая Баскова вновь не свободно. На праздновании юбилея Аллы Пугачевой певец представил новую пассию. Возлюбленную золотого голоса России зовут Айжан, и она, так же, как другие женщины Баскова, имеет собственный прибыльный бизнес....


 

+ 0
- 0
2013-02-28 10:32:31 #

Гость
Очень хорошо, что продолжение сняли — мне сериал так понравился, было жаль, что так быстро закончился. А то разные занудные сериалы типа «Обручальное кольцо», которое шло на Первом канале, такие «долгоиграющие». Лучше бы такие сериалы, как «Кухня», были бы более длинные! В общем, ура!

Ответить
+ 0
- 0
2013-03-03 20:35:39 #

Гость
Ждем с нетерпением!!! Удачный проект и конечно невозможно такие вещи растянуть на 899 серий.Хорошее и хорошо, что по крупицам!

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Саранча

Мини-сериал Первого канала с Паулиной Андреевой и Петром Федоровым в главных ролях.

0 0

Третья персона

Американо-германский драматический фильм с Оливией Уайлд, Лиамом Нисоном

0 1