БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Гела Гуралиа: «Надеюсь, в моей жизни случится большая любовь»

10

18:06, 3 февраля 2014

Мы давно планировали взять интервью у Гелы Гуралиа — участника шоу «Голос» и победителя зрительского голосования, проходившего на «Вокруг ТВ». Певец оказался безоговорочным лидером: за него проголосовало 53 % читателей нашего сайта. Гела Гуралиа был рад встретиться с нами и был  очень откровенен: оказывается, он привязан к своей матери, молится перед каждым выступлением и ищет настоящую любовь.

— Вы родились в Грузии, а сейчас живете в Москве. Что для вас родная страна? Какое место она занимает в вашей жизни?

Гела Гуралиа: Моя жизнь кардинально изменилась, но я очень люблю свою страну, если не сказать обожаю: там мои корни, моя мама, мой брат. Не передать теплоту, с которой тебя встречают близкие люди. Это бесценно. Я получаю от своей страны непередаваемые ощущения: надо находиться в Грузии, чтобы прочувствовать эту атмосферу. Я всегда скучаю по дому. Мы нечасто видимся с родственниками, и я так счастлив, когда возвращаюсь домой…

— Теперь вы живете в мегаполисе. Какие ощущения от такого резкого поворота в жизни?

Гела Гуралиа: Проект «Голос» изменил всю мою жизнь, как и сама Москва. У меня появилась огромная ответственность перед людьми, которые поверили в меня и полюбили мое творчество. Я не должен их подвести, поэтому стараюсь контролировать каждый свой шаг, каждое свое слово. Стараюсь отвечать на все вопросы, которые мне присылают по интернету. Жизнь изменилась, но в лучшую сторону.

— Вы чувствуете любовь поклонников? Вас узнают на улице?

Гела Гуралиа: К сожалению, на улице нечасто приходится бывать: передвигаюсь на машине. Но да, узнают, я чувствую внимание людей, и это приятно. Если ты выбираешь себе подобную профессию, то надо быть готовым, что на тебя будут обращать внимание. И ты должен понимать: раз ты публичный человек, будут взгляды, и не всегда одобрительные. Ко всему этому надо относиться нормально, с пониманием.

— Как вам другие участники «Голоса»?

Гела Гуралиа: У нас не чувствовалось конкуренции. Атмосфера была очень дружелюбной, особенно в нашей команде — команде Димы Билана. Мы все поддерживали друг друга, и до сих пор продолжаем это делать, общаемся между собой. Это замечательный проект! Собрались люди абсолютно разные, и этих людей объединила музыка. И в этом мире мы находились несколько месяцев. Я подружился с Тиной Кузнецовой, Полиной Конкиной, с которой спел в дуэте, — она замечательная девочка! Антон Беляев — потрясающий музыкант.   Георгий Меликишвили… Как же сложно всех перечислять! Все замечательные! Негатива вообще не было, поверьте мне!

— Ваши способности поразительны. Вы вызывали слезы даже у самых суровых людей. В чем ваш секрет?

Гела Гуралиа: Артист должен быть искренним. Нужно все делать от чистого сердца: не ломать себя, не подстраиваться. Ты не должен петь, преследуя какую-то цель, делать что-то потому, что так надо. Артист должен иметь свой взгляд, свой мир. Если ты не обманываешь зрителей, они это чувствуют и очень хорошо воспринимают. Искренность, как мне кажется, и вызывала у людей слезы.

—  Когда вы встречались с патриархом Грузии Илией II, он подарил вам браслет, с которым вы не расстаетесь. Какое место религия занимает в вашей жизни? Вы верующий человек?

Гела Гуралиа: Я не всем крестик показываю, но вам покажу. (Гела показывает браслет и нательный крестик.— Прим. ред.) Я верующий человек, православный. Со мной  произошло чудо — по-другому это не назовешь. Когда снимали «Голос. За кадром», мне позвонили из патриархии и передали, что патриарх хочет со мной встретиться. У меня на тот момент было особое состояние: я исполнил песню Эннио Морриконе I knew I loved you и не мог выйти из этого образа несколько дней. И как раз в этот момент позвонили. Мы оказались у патриарха на второй день после звонка: тогда он благословил меня. На следующий день я выступал в храме Святой Троицы, где спел молитву, которую написал сам патриарх. Она называется «Кирие Элисон» («Господи, помилуй». — Прим. ред.). Мы общаемся до сих пор, я был на его дне рождения. В подарок я записал для патриарха композицию «Аве Мария», которую он сочинил, и исполнил ее в храме Святой Троицы 4 января, когда был в Грузии уже с оркестром «Фонограф Симфо-Джаз» (тот самый оркестр, который «сопровождал» нас на «Голосе»).

— У вас есть какие-то приметы или ритуалы перед выступлением?

Гела Гуралиа:  Есть. Я никогда не сажусь. Все время до концерта стою на ногах: так я концентрируюсь. Например, когда было «слепое» прослушивание, я девять часов провел на ногах. И еще перед каждым выходом я молюсь. Обязательно.

— Совсем скоро зимняя Олимпиада в Сочи. Будете болеть за наших спортсменов?

Гела Гуралиа: Я выступаю на Олимпиаде: второго числа вылетаю в Сочи и буду там неделю. Мы, финалисты «Голоса», будем петь 7 февраля (на церемонии открытия. — Прим. ред.). Естественно, я болею за всех и желаю всем успеха!

— Ваше сердце сейчас свободно?

Гела Гуралиа: Да, оно свободно!

— А какие женщины вам нравятся?

Гела Гуралиа: У меня нет определенного типажа: сердцу не подскажешь, ведь чувство появляется из ниоткуда. Я надеюсь, в моей жизни случится большая любовь. Я люблю скромных людей, талантливых, красивых. Разумеется, красивых не только физических, но и внутренне. И я очень надеюсь, что именно такой человек появится в моей жизни.

— Мы тоже очень надеемся. А как вы сейчас проводите свободное время?

Гела Гуралиа:  Свободное время у меня сейчас фактически отсутствует, но, если появляется, смотрю телевизор. Очень люблю путешествовать, и необязательно за границей: могу уехать в другой город — посмотреть новые места. Я люблю гулять по улицам, и могу с удовольствием делать это один. Когда атмосфера вдохновляет, я погружаюсь в себя. Люблю, когда меня не торопят и не дергают: иногда мне надо побыть одному.

— Что смотрите по телевизору?

Гела Гуралиа: Смотрю музыкальные каналы, потому что хочу быть информированным. Мне интересно, что происходит в мире музыки. Смотрю ток-шоу на Первом канале, например, очень нравится передача Андрея Малахова. Мне кажется, он очень многое делает для людей и вообще для страны.

— Кто ваши любимые музыканты?

Гела Гуралиа: Люблю Барбару Стрейзанд — она моя любимая певица. Еще Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри. Из классических — Мария Каллас и Паваротти. Все эти люди — представители разных жанров, но все они выдающиеся личности и Таланты с большой буквой.

— Что бы вы посоветовали начинающим музыкантам?

Гела Гуралиа: Найти свое лицо. Работать над собой. Не останавливаться на достигнутом. Надо всегда идти вперед, не оглядываясь при этом, — это мой девиз.

— Обратитесь к нашим читателям, пожалуйста.

Гела Гуралиа: Желаю всем удачи и успехов! А вашему сайту — долголетия и интересных читателей. Вдохновляйте их, читателей, а они пусть вдохновляют вас.

Дарья Мазуркина

Текст: miorica

Читайте также

5 сентября на Первом канале стартует третий сезон музыкального шоу «Голос». Как и в прошлые годы, от желающих стать участниками проекта не было отбоя: на сей раз на «Голос» было присл...

Главный вопрос, который мучил поклонников проекта «Голос-3»: кто займет кресла членов жюри вместо Пелагеи и Билана? Но на днях стало известно: жюри останется прежним. Новый сезон стартует 5 сентября на Первом ка...

Все публикации по Гела Гуралиа (27)

Интервью

Ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!» Антон Лаврентьев объездил уже полмира и знает все о высокой кухне, современном искусстве, различных музыкальных направлениях и модных брендах....

Ради главной роли в сериале «Анжелика» (СТС) звезде скетчкома «Даешь молодежь!» Анжелика Каширина пришлось поправиться на 50 килограммов! Правда, для этого ей не нужно было уплетать гамбургеры и картошку фри. Перевоплотиться...

Все Интервью

 

+ 0
- 0
2014-02-04 03:33:15 #

Гость
Ребятки, зря наезжаете на редакцию «Вокруг ТВ» и на уважаемого автора-интервьюера! Интервью — просто отличное и максимально доброжелательное!!! Да, часть похожих вопросов задаются во многих интервью с Гелой. НО это — типичные, практически классические вопросы, неизбежные в первое время для всех вновь открытых — Восходящих Звёзд! Так что это — нормально. Но есть и новые вопросы, а также немного другие аспекты во вроде бы типичных вопросах, а главное — у автора и редакции есть доброжелательное и искреннее желание глубже понять Гелу, как незаурядного Артиста и неординарного Человека! Имеющий глаза, уши и душу — всё это чётко увидит, услышит и почувствует в настрое этого интервью! А Гела — он необыкновенный, как и всякое Обыкновенное Чудо!!! Что о нём ещё можно сказать-то...)) УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧИСТОГО ПУТИ, ДОБРА, СВЕТА И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ГЕЛЕ!!!
Р.S. Дорогие мои и любимые Геламаны! Как один из вас, прошу забыть старые обиды на на новую Редакцию сайта «Вокруг ТВ»!:) Ребят, Редакция полностью поменялась и пришли новые люди, которые не отвечают за своих бывших коллег и не виноваты ни в их ошибках, ни в их достижениях! Новой Редакции БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что взяли на себя обязательство прежней Редакции и сдержали своё слово — как и было нам всем здесь обещано, ОНИ ВЗЯЛИ ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ У ПОБЕДИТЕЛЯ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ — У НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГЕЛЫ!!! Респект им за это и за непредвзятое, доброжелательное и искреннее Интервью! И особое спасибо за вопросы о внутреннем мире! И отдельное спасибо за пожелания Гелы и Нам-Зрителям, и Редакции Сайта! А также большущее спасибо за фото автографа Гелы для сайта — его рукой!:) ВЫ — МОЛОДЦЫ!!! ;-))* ТАК ДЕРЖАТЬ!))

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-04 05:38:27 #

Гость
Друзья, Геламаны, Гелалюбы и просто Зрители и Читатели! ДА, ГЕЛА РЕАЛЬНО ДАЛ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ИНТЕРВЬЮ САЙТУ — ВОКРУГ ТВ! Доказательства? Вуаля! НАШИ ЛЮБИМЫЕ АДМИНЫ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ ГЕЛЫ ГУРАЛИА ответили на вопросы и сомнения некоторых ребят в комментах к Посту об интервью Гелы на сайте «Вокруг ТВ», что это интервью — подлинное и новое — что Гела действительно побывал в Редакции Сайта после его возвращения в Москву из Грузии и дал это интервью — сам лично! Почитайте сами этот ответ Админов в комментах к этому Посту, плиз!))
Так что, большое-пребольшое спасибо Редакции, Автору и Геле за это интервью! С радостью будем ждать новых встреч здесь с Нашим Гелой всегда! И большущее спасибо всем, кто голосовал за Гелу — и здесь на голосовании, и на 1 Канале, и везде! Друзья, давайте всегда и везде также дружно, искренне и достойно поддерживать Нашего Любимого Гелу всегда во всех его добрых делах, планах и начинаниях!!!)))

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-04 16:33:02 #

Гость
Хорошая статья и доброжелательный настрой авторов к Геле! Ну, напутали немножко в деталях, ничего страшного. В целом ведь всё правильно по сути. А Гела здесь намного подробнее и детальнее ответил на многие ранее заданные другими типичными вопросами. Видимо, журналист — хороший человек, располагающий к себе и вызывающий доверие. Ведь Гела впервые показал журналистам даже такое сокровенное — Нательный Крестик! И рассказал интересные детали о уже известных вещах! Спасибо и Геле, и Автору! Будем добрее и терпимее, друзья, новую редакцию нужно поддержать, ведь они делают первые шаги в этом издании! СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЗА ИНТЕРВЬЮ И ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К ГЕЛЕ!!! Сдержали обещание, Молодцы!))

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-04 00:16:24 #

Гость
В принципе, совсем не плохое интервью. Доброжелательное в отношении Гелы Гуралиа. Это приятно и неожиданно, т.к. подколки о том, что Гела «окружил себя таинственностью» в статье «После Голоса» (в то время как чуть ли не каждый шаг Гелы был известен в социальных сетях) не позволяли надеяться на объективный подход. Но ведь случилось же! Критика в адрес «Вокруг ТВ» безосновательна, т.к. нельзя «выжать» из Гелы больше, чем он сам хочет сказать — в этом мы могли убедиться, наблюдая его многочисленные телеинтервью. Спасибо «Вокруг ТВ» за исполненное обещание. И надеюсь на такой же объективный подход при освещении дальнейшего творческого пути Гелы Гуралиа.

Ответить
+ 0
- 0
2014-02-04 12:03:41 #

Гость
Спасибо, что выполнили обещание.разместили интервью, но… Мы оказались у патриарха на второй день после звонка: тогда он благословил меня. На следующий день я выступал в храме Святой Троицы, где спел молитву, которую написал сам патриарх. Она называется «Кирие Элисон» («Господи, помилуй». — Прим. ред.). Мы общаемся до сих пор, я был на его дне рождения. В подарок я записал для патриарха композицию «Аве Мария», которую он сочинил, и исполнил ее в храме Святой Троицы 4 января, когда был в Грузии уже с оркестром «Фонограф Симфо-Джаз» (тот самый оркестр, который «сопровождал» нас на «Голосе»).«ВСЕ перепутали… разочарована, в отношении корреспондента вокруг ТВ…

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Безрассудный 1 сезон

Юридический мелодраматический сериал. 

0 1

Умберто Д.

Итальянская социальная драма «Умберто Д.» (Umberto D.) от режиссера Витторио Де Сика без прикрас показывает, какой может быть судьба простого человека в большом городе.

0 1
Фильмы про деревню
Фильмы про магию
Фильмы про призраков
Фильмы про снайперов