БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Бари Алибасов и Данко нацелились на 3 миллиона

10

13:12, 21 ноября 2013

В ближайшем выпуске программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале  (эфир 23 ноября в 19:50) Бари Алибасов и Данко дошли до последнего вопроса на 3 миллиона.

Связала двух представителей шоу-бизнеса «Вышка» - программа, в которой Данко прыгал в воду, а Алибасов его судил.

- Зачем мы сюда пришли? – радостно спросил Алибасов у Дмитрия Диброва. – Мы точно знаем, зачем мы сюда пришли! Мы пришли выигрывать! За деньгами! Взять и уйти!».

Как заметил ведущий, тот продюсер, у которого вид 3 миллионов не вызывает приятного покалывания в ладонях, уже не продюсер:

- Всего 15 вопросов и 3 миллионов рублей, кстати, какая сумма вам кажется несгораемой?

Алибасов: 3 миллиона!

Данко: Если у продюсеров машинка, деньги печатающая, то у нас, артистов, она - губы закатывающая. Давайте остановимся на соточке!

На первом же вопросе «Кого поговорка не рекомендует пускать в огород?» Данко предложил взять подсказку. На вопросе «Кто в водном поло имеет право касаться мяча двумя руками одновременно?» певец, сомневаясь между ответами «только вратарь» и «все игроки», вспомнил, что в Турции они «играли в водное поло всеми руками».

- А вы по правилам играли? - поинтересовался Дибров.

- В Турции, может, свои правила», - предположил Алибасов.

- Мы по пьяни играли. Все включено, - ответил Данко.

Игроки взяли подсказку «Право на ошибку» и правильно сделали - заработали 5 тысяч.

Помощь зала игрокам понадобилась на вопросе: «К каким тканям относится чесуча: шелковым, льняным, хлопчатобумажным или шерстяным?».

Вопрос на несгораемую «соточку» был про Царь-колокол: в результате чего он раскололся? Алибасов умолял позвонить своему другу и младшему брату Анатолию Вассерману, но Данко решил рискнуть. И не зря.

К вопросам на 800 тысяч и полтора миллиона Алибасов и Данко добрались без единой подсказки. Им предстояло ответить «Что помешало Ференцу Листу поступить в Парижскую консерваторию в 1823 году?» - тут Данко снова решил рискнуть, и у него стало плохо с сердцем.

Последним вопросом игры был такой: сколько морей омывают Балканский полуостров? Моря Алибасов и Данко считали на пальцах.

15-й вопрос за всю историю программы был задан всего 13 раз.

9 раз игроки доходили до него и забирали деньги, не найдя ответ. 7 из них - обычные игроки, а еще это удалось в 2005 году Леониду Агутину и Анжелике Варум, игравшим семьей, и Валентину Смирнитскому в одиночку. Они заработали по 500 тысяч (таким тогда был приз за предпоследний вопрос). Никто из звезд ни разу не взял 3 миллиона, включая писателей, звезд театра и кино и Анатолия Вассермана, который, правда, сумел дойти до полутора миллиона рублей.

Ответить на последний, 15-й вопрос, за 12-летнюю историю игры смогли лишь четырем участникам шоу.

Удастся ли это Алибасову и Данко? - узнаете 23 ноября.

Текст: sergy

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Читайте также

В ближайшем выпуске программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале  (эфир 23 ноября в 19:50) Бари Алибасов и Данко дошли до последнего вопроса на 3 миллиона.

Связала дв...

Очередной выпуск телевизионной викторины «Кто хочет стать миллионером?» обогатил игрока. Врач-кардиолог из Белгорода выиграл полтора миллиона.

Такие крупные выигрыши случаются нечасто –...

Все публикации по Кто хочет стать миллионером? (4)

Анонсы

Если вы жить не можете без развлекательных шоу, то на этих выходных ни за что не пропустите новые выпуски таких программ, как «Машина», «Не спать!», Stand Up и «Танцы».

Тем, кто люб...

В субботу, 30 августа, в 10:55 на Первом канале покажут документальный фильм «Владимир Ивашов. Баллада о любви». Зрители узнают, как актер обрел мировую славу и встретил свою единственную в жизни любовь....

Все Анонсы

 

+ 0
- 0
defacto 2013-11-23 00:03:32 #

нацелились, еще не значит, что выиграют. Бари, как всегда будет все одеяло на себя тянуть, вот же мужик не может жить без пиара. Вначале, это была необходимость, а сейчас вжился в эту роль и серьезно

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Добыча

Британский трехсерийный мини-сериал «Добыча»/Prey (в одном из русских переводов – «Жертва») обладателя премии BAFTA режиссера Ника Мерфи с популярным английским актером Джоном Сим

0 1

Модернисты

Историческая комедийная мелодрама «Модернисты» (The Moderns) переносит зрителей в Париж 1920 года. 

0 1

Так Уоткинс

Так Уоткинс  — американский актер, родился в Канзас-Сити.

0 0
Фильмы про катастрофы
Фильмы про магию
Фильмы про наркотики
Фильмы про сокровища