БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Ангел или демон» смотреть онлайн

10

15:42, 5 апреля 2013

5 апреля на канале СТС начинается показ нового мистического сериала «Амедиа» «Ангел или демон», главную роль в котором сыграла Анна Андрусенко.

Незадолго до премьеры в Сети появился клип на главную музыкальную тему фильма. Одноименную песню написала российская рок-группа  «СЛОТ», а видео на саундтрек было снято режиссером  Михаилом Емельяновым в павильонах «Амедиа».

— Впервые у нас не просто попросили уже готовый трек, а предложили написать нечто совершенно новое, укладывающееся в канву и идею проекта, — делится впечатлениями вокалист группы «СЛОТ» Кэш. — И впервые это не фильм, а телесериал! Мистика никогда не была нам чужда, а задумка компании «Амедиа», которая занимается производством сериала, очень увлекла нас, поэтому мы с энтузиазмом взялись за дело. Мы посмотрели первую серию, и нам очень понравилось, что это не оторванная от реальности мистика, а микс, т. е. присутствие мистики базируется на совершенно реальных ситуациях и персонажах. Просто некоторые из нас обладают сверхспособностями и определёнными миссиями, поэтому и через текст мы постарались протянуть какие-то ниточки, связывающие потустороннее с тем, с чем мы живём наяву.

— Всю концепцию видео, как мне кажется, до конца понимает только режиссёр Михаил Емельянов, с которым нам уже доводилось работать над клипом «Сумерки», и мы ему полностью доверяем, — продолжает вокалистка группы Nookie (на фото). — Могу добавить, что помещение, в котором мы снимали, по сюжету сериала является самым настоящим логовом тёмных сил, где они вершат все свои зловещие делишки!

Кроме того, в конце каждой серии будет звучать еще одна песня группы «СЛОТ». Какая именно, пока неизвестно. Ну а 14 апреля в Москве и 20 апреля в Санкт-Петербурге коллектив даст большие сольные концерты, на которых презентует клип «Ангелы или демоны». Музыканты предупреждают: на презентациях зрителям придется решить, какую сторону они выбирают для себя — темную или светлую.

Текст: krinitsa

Читайте также

На канале СТС продолжается показ мистического сериала «Ангел или демон». Первые серии уже были показаны, и, наверняка, у зрителей возникли вопросы, как снималась та или иная сцена. Ответы, как всегда, есть у «Вокруг ТВ»....

5 апреля на канале СТС начинается показ нового мистического сериала «Амедиа» «Ангел или демон», главную роль в котором сыграла Анна Андрусенко.

Незадолго до премьеры в Сети появился клип н...

Все публикации по Ангел или демон (6)

Новости

Вечером в пятницу, 25 июля, создатели сериала «Игра престолов» объявили имена девяти новых актеров, которые будут задействованы в съемках пятого сезона, сообщает Associated Press. Артистов представили на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (штат Калифорния)....

Супруга известного гонщика Михаэля Шумахера продает восьмиместный семейный самолет Falcon 2000 EX. Коринна хочет получить за него 20 миллионов евро, хотя изначально лайнер покупался за 25 миллионов....

Все Новости

 

+ 0
- 0
sabjulia 2013-04-05 17:02:48 #

группа «Слот» мне очень нравится, здорово, что их тоже привлекли к проекту «Амедиа»

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

По законам военного времени

По законам военного времени  — военно-историческая драма из двенадцати серий.

0 1

Золушка (2003)

Современный российский мюзикл «Золушка» от режиссера Семена Горова – это телевизионная комедия, выпущенная на экраны в 2003 году. 

0 1

Дэвид Чэрвет

Французский певец, актер, модель и телеведущий.

0 0
Фильмы про богов
Фильмы про магию
Фильмы про подростков
Фильмы про сокровища