ТЕЛЕОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Ангел или демон» смотреть онлайн

10

15:42, 5 апреля 2013

5 апреля на канале СТС начинается показ нового мистического сериала «Амедиа» «Ангел или демон», главную роль в котором сыграла Анна Андрусенко.

Незадолго до премьеры в Сети появился клип на главную музыкальную тему фильма. Одноименную песню написала российская рок-группа  «СЛОТ», а видео на саундтрек было снято режиссером  Михаилом Емельяновым в павильонах «Амедиа».

— Впервые у нас не просто попросили уже готовый трек, а предложили написать нечто совершенно новое, укладывающееся в канву и идею проекта, — делится впечатлениями вокалист группы «СЛОТ» Кэш. — И впервые это не фильм, а телесериал! Мистика никогда не была нам чужда, а задумка компании «Амедиа», которая занимается производством сериала, очень увлекла нас, поэтому мы с энтузиазмом взялись за дело. Мы посмотрели первую серию, и нам очень понравилось, что это не оторванная от реальности мистика, а микс, т. е. присутствие мистики базируется на совершенно реальных ситуациях и персонажах. Просто некоторые из нас обладают сверхспособностями и определёнными миссиями, поэтому и через текст мы постарались протянуть какие-то ниточки, связывающие потустороннее с тем, с чем мы живём наяву.

— Всю концепцию видео, как мне кажется, до конца понимает только режиссёр Михаил Емельянов, с которым нам уже доводилось работать над клипом «Сумерки», и мы ему полностью доверяем, — продолжает вокалистка группы Nookie (на фото). — Могу добавить, что помещение, в котором мы снимали, по сюжету сериала является самым настоящим логовом тёмных сил, где они вершат все свои зловещие делишки!

Кроме того, в конце каждой серии будет звучать еще одна песня группы «СЛОТ». Какая именно, пока неизвестно. Ну а 14 апреля в Москве и 20 апреля в Санкт-Петербурге коллектив даст большие сольные концерты, на которых презентует клип «Ангелы или демоны». Музыканты предупреждают: на презентациях зрителям придется решить, какую сторону они выбирают для себя — темную или светлую.

Текст: krinitsa

Читайте также

Участнику проекта «Один в один» Дмитрию Бикбаеву предстоит решить непростую задачу: перевоплотиться в мистера Икс и исполнить его арию, которую мы все знаем в трактовке оперного и эстрадного певца...

Члены жюри шоу «Один в один!» уже неоднократно отмечали прекрасные актерские данные Юлии Паршуты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что режиссер новой музыкальной сказки  ...

Российские поклонники только мечтают о том, чтобы на нашем телевидении показывали каждую новую серию четвертого сезона «Игры престолов». А английские поклонники картины без энтузиазма приняли...


 

+ 0
- 0
sabjulia 2013-04-05 17:02:48 #

группа «Слот» мне очень нравится, здорово, что их тоже привлекли к проекту «Амедиа»

Ответить










Энциклопедия: Новые карточки

Кардинал Бернс 1 сезон

Британское пародийное скетч-шоу от двух популярных комиков. 

0 1

Блондинка в эфире

Романтическая американская комедия «Блондинка в эфире» (Walk of Shame) – это история приключений одной молодой женщины на пути к своей мечте.

0 1

Ксения Чудакова

Ксения Чудакова  — юная певица, родилась в Оренбурге, ей одиннадцать...
0 1