БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

Андрей Карпов и Екатерина Волкова так и не поняли Ольгу Бузову на проекте «Танцы со звездами»

10

15:29, 27 декабря 2012

В жизни Екатерины Волковой и Андрея Карпова страсти кипят похлеще, чем в сериале канала СТС «Воронины», в котором Катя играет главную женскую роль.

— Расскажите, пожалуйста, что хорошего произошло с вами в минувшем году?

Екатерина Волкова: Мы во всем стараемся видеть только хорошее. Понятно, что все в жизни не может быть гладко и не всегда получается так, как хочется. Порой возникают какие-то трудности, но мы верим, что они временные и вслед за черной полосой обязательно наступит белая. Несмотря на то что 2012 год високосный, для нас с Андреем он был успешным. У меня были интересные театральные проекты, съемки в «Ворониных», Андрей участвовал в проекте «Танцы со звездами». Но больше всего радуют не успехи на профессиональном поприще, а наша малышка Лиза, ей сейчас год и девять месяцев. Она уже многое понимает, хорошо разговаривает. Лизунька – наше счастье!

– Как вы собираетесь встречать Новый год?

Андрей Карпов: 30 декабря Катя отыграет спектакль и мы поедем к друзьям в Иваново, у них там большой загородный дом. Будем встречать Новый год веселой, шумной компанией, обещают даже Деда Мороза со Снегурочкой.

Екатерина Волкова:Надеюсь, с погодой повезет, будет снежок и мороз, потому что мы планируем устроить настоящие гулянья – кататься на санях, лепить снеговиков, а потом в баньку. А еще хотим съездить в Ледяной дворец Снегурочки, который находится неподалеку от Иванова.

– А у ваших друзей есть маленькие дети?

Екатерина Волкова: Конечно. Меня радует, что сейчас женщины могут успешно совмещать карьеру и семью. Раньше мне казалось, что работа – самое важное в жизни. Но после рождения дочери приоритеты поменялись. Сегодня ты востребован в профессии, а завтра можешь оказаться никому, кроме своих близких, не нужным.

– Новогодние подарки для своей семьи уже приготовили?

Екатерина Волкова: Я всегда покупаю их заранее и сама упаковываю. Для меня это целый ритуал, от которого получаю огромное удовольствие!

Андрей Карпов: Зря ты сказала, что купила нам подарки! Я же теперь перерою вверх дном весь дом. (Смеется.) На самом деле я тоже уже все купил, но что именно – не скажу даже под пытками.

– Лиза папина или мамина дочка?

Екатерина Волкова: Наверное, все-таки папина. По крайней мере, характер у нее как у Андрея. Очень упрямая! Своего добьется любыми путями.

– А Лиза на кого больше похожа?

Екатерина Волкова: Когда кто-то впервые видит дочь, обычно шутит, что она соседская. Лиза – голубоглазая блондинка, а мы с Андреем темненькие. Но в детстве у меня тоже были светлые волосы.

– Кто помогает воспитывать дочь?

Екатерина Волкова: Пока мы обходимся без няни, нам помогают наши замечательные бабушки. Кстати, я со спокойной душой оставляю Лизу с Андреем. Он не из тех отцов, которые боятся даже подходить к маленьким детям. Может и накормить дочку, и поменять ей памперс.

Андрей Карпов: Катя недавно уезжала на гастроли, и с Лизой должна была остаться моя мама. Но она сильно порезала руку и вынуждена была отправиться в больницу. И я два дня провел вдвоем с дочкой – мы гуляли, рисовали, играли. Единственной сложностью для меня было уложить Лизу спать.

– Катя, сразу после новогодних каникул, 15 января, у вас будет день рождения. Уже знаете, как его отметите?

Екатерина Волкова: Мы с Андреем планируем поехать на четыре дня во Францию. Дочку брать не рискуем, она все-таки еще маленькая. Но, надеюсь, летом всей семьей недельки на три вырвемся к морю. Надо будет попросить об этом Дедушку Мороза.

– Андрей, у вас две профессии – архитектор и танцор. Какая из них основная?

Андрей Карпов: Первая. Танцы для меня – это хобби, правда порой оно отнимает очень много времени. Со съемок проекта «Танцы со звездами» я приходил домой не раньше двух часов ночи. Случалось, прямо с репетиции ехал на свой строительный объект, а потом мчался обратно. Жил в каком-то сумасшедшем ритме!

– Вы с Ольгой Бузовой были одной из самых ярких пар в нынешнем сезоне «Танцев со звездами». Но после того как Ольга не приехала на запись очередной программы, были вынуждены покинуть проект. Что же произошло?

Андрей Карпов: Я этого сам до конца не понял. Ольга не приехала на «Мосфильм». Максим Галкин принял решение поставить нашу пару в конце. Мы до последнего надеялись, что Ольга приедет. Но она не приехала, и наша пара получила техническое поражение. Зато я стал первым участником проекта «Танцы со звездами», который выступал на паркете один (улыбается).

– Катя, Андрей, вы очень творческие люди. Не возникало ли у вас мысли о каком-нибудь совместном проекте?

Андрей Карпов: Периодически такие идеи появляются, и мы надеемся когда-нибудь воплотить их в жизнь. У меня есть небольшой опыт работы в кино и театре – пару раз снимался в эпизодах, играл в спектакле Театра киноактера, в котором работает Катя.

Екатерина Волкова: Я бы с удовольствием поучаствовала в «Танцах со звездами», но обязательно в паре с Андреем. Однако знаю, что этого точно не сделают! А жаль!

– Часто ли в вашей семье случаются ссоры? И кто обычно первым идет на примирение?

Екатерина Волкова: Ссоры случаются, куда же без них! Обычно из-за каких-то мелочей. Вчера, например, Андрей привез домой елку и хотел, чтобы мы тут же начали ее наряжать. А я сказала, что игрушки лежат в другой квартире и вообще за целый день так набегалась, что мне не до елки. Слово за слово – завязался спор. Но мы не можем долго друг на друга дуться. Раньше я была очень вспыльчивой, но семейная жизнь научила меня быть мудрее и терпимее.

– Что бы вы пожелали сами себе в Новом году?

Екатерина Волкова:  Больше времени проводить дома.

Андрей Карпов: А я бы очень хотел, чтобы мы построили собственный дом. Пока приходится жить на съемной квартире.

– Строительством дома будете сами заниматься?

Андрей Карпов: Конечно! Я уже представляю, каким он будет – большим, стильным и уютным.•

Беседовала Ирина Боровлева
(по материалам «Панорамы ТВ»)

Текст: krinitsa

Читайте также

4 августа на СТС стартует новый сезон «Ворониных». Герои сериала докажут на своем примере: когда на безымянном пальце блестит обручальное кольцо, а дома тебя ждет любимая жена и родственники, ты превращаешься из обычного человека в супергероя!...

Вчера состоялось открытие 36-го Московского международного кинофестиваля. А сегодня все обсуждают, кто в чем был одет и с кем пришел. Сразу отметим: громких сенсаций не было. То ли московская промозглая погода сдержала пыл отечественных знаменитостей, то ли они просто решили не травмировать публику модными...

Все публикации по Екатерина Волкова (8)

Интервью

Представитель Латвии не собирался участвовать ни в каких музыкальных шоу в своей стране, а уж тем более ― в российском «Голосе». Но российские друзья Интарса заполнили втайне от него заявку на участие...

Звезда сериалов «Барвиха» и «Кремлевские курсанты» Марина Орлова полтора года прожила в Лос-Анджелесе. За это время она успела многое: окончила знаменитую актерскую школу Ли Страсберга, снялась в главной роли в голливудском фильме, познакомилась с...

Все Интервью

 

+ 0
- 0
ArinaKarteva 2012-12-30 12:34:53 #

Мне всегда интересно фанаты персон вы на полном серьезе пишете посты или придуриваетесь?, бедная-бедная наша страна… Но надеюсь что все-таки что это такой прикол как-бы обсуждать проблемы типа Бузова и прочии…

Ответить
+ 0
- 0
2012-12-30 22:34:17 #

Гость
Вокруг тв, чем брать интервью у никудышных партнеров и слабых мужчин, лучше бы написали Вокруг ТВ, чем брать интервью у лузеров, лучше бы дали инфу о рейтинге этого шоу с первых дней, после вылета Прилучного, после ухода Бузовой и до
галаконцерта. Можно и с рейтингами прошлых сезонов свравнить. Вот это было бы интересно и по-журналистски смело. А еще лучше, дать расшифровку зрительского голосования по этапам. Вот где интерес и интрига. Но вам слабо, гнобите и восхваляете по указке руководства шоу. А вы ведь журналисты, должны быть над схваткой, работать как скауты, рыть инфу. А вы все о своей древнейшей грезите, перепутав первую со второй.

Ответить
+ 2
- 1
2014-09-12 09:31:04 #

Гость
Еще один лузер, который всю оставшуюся жизнь будет пытаться пиариться за счет Ольги Бузовой. И врать при этом врать! Все ты, Андрей, знал, знал, что Оля ушла с проекта. Свое решение тебе с женой она еще сообщила за неделю вперед на ДР у Екатерины Осиповой. Фото полно, что ты и жена там были, как и Оля с мужем. Она ни разу не пришла на репетиции, только ленивый не сказал и написал, что она ушла с проекта. Так что ври, Андрюша, ври! Слава Герострата тебе к лицу. Жаль, что и жена такой же иудой оказалась.

Ответить
+ 0
- 0
ArinaKarteva 2012-12-30 12:30:46 #

Мама дорогая! Они ещё и драм.актрисы? Ну что ж! Цель достигнута! Всех " Домдомцев2" в Думу!!!

Ответить
+ 0
- 0
2012-12-30 19:56:54 #

упастьневстать
ну и отчебучил Карпов: пришлось танцевать одному… гоубь, если б ты танцевал импровизацию, действительно один, то тебе можно было бы поверить. а ты танцевал с группой. с гл. хореографом, который по должности для всех, а значит ЗА всех, а он позволил себе пародировать Ольгу, как якобы она «мешала» Карпову. танейц был поставлен и отрепетирован, так где же неожиданность неприхода Ольги? что ж вы врать то не боитесь? вдруг нос вырастет?

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Доктор Кто 25 Сезон

«Доктор Кто 25 сезон»  — сезон американского фантастического сериала «Доктор Кто». В центре событий – постоянные путешествия Доктора Кто, уже седьмого по счету в

0 1

Пол Риттер

Пол Риттер (Paul Ritter) – британский актер театра и кино

0 0
Фильмы про индейцев
Фильмы про подростков
Фильмы про самолеты
Фильмы про экзорцизм